S
shugaringlubercy
31 марта 2023 г.
Мне вот интересно 🧐 вы животных с собой берете их не с кем оставить на время отдыха или летите на долгий срок в Тай ?
У нас французский бульдог взрослый и с ним опасно лететь ,а мы хотели на 2-3 месяца зимой .
Ответов: 22
I
Iuliia
Мы улетали на несколько месяцев, собаку брали с собой как при обычном переезде. У нас сиба
A
Anna
Мы вот на днях с французом прилетели
A
Anna
shugaringlubercy
И как перенес ?
Выше подробно писала, постараюсь отправить вам
J
Julia
И я с французом прилетела) все отлично 👌 2 дня и пришел в себя, привык к жаре. Бегает, прыгает как обычно.
S
K
Kutuzova
Мы переехали. Шарпей и собака свободной породы.
Ещё одну уже здесь подобрали)
M
Margо
Я сюда улетела в ноябре, без своего собакена, потому что не понимала сколько буду тут, как только поняла что я остаюсь тут жить, перевезла его сюда , спустя 4 месяца, слишком было не выносимо без него и он скучал, хоть там жил в прекрасной обстановке у моих родителей
N
Nastya
Margо
Я сюда улетела в ноябре, без своего собакена, потому что не понимала сколько буду тут, как только п…
Я вот свою старушку кошечку тоже сразу не взяла😫 переживала! А сейчас места не нахожу, хотя она там с мамулей живет, и уже щеки отъела)) тоже полечу за ней скоро, хотя напугали по поводу студ.визы, что даже если у меня реентри, могут аннулировать и не впустить обратно
M
Margо
Nastya
Я вот свою старушку кошечку тоже сразу не взяла😫 переживала! А сейчас места не нахожу, хотя она там…
Я летала не сама, нашла человека знакомого знакомого, который летит сюда и за деньги он согласился взять с собой собакена)
N
Nastya
Margо
Я летала не сама, нашла человека знакомого знакомого, который летит сюда и за деньги он согласился …
Мне бы такого найти конечно))) смотрела карго, одни загнули от 110 тыс до 140, вторые 80-90, и то в багажном отсеке. Думаю самой проще конечно. Узнаю точно за реентри и полечу)
M
Margо
Nastya
Мне бы такого найти конечно))) смотрела карго, одни загнули от 110 тыс до 140, вторые 80-90, и то в…
Да, я тоже рассматривала все варианты, все больше 100k
Так что пишите в инстаграм, спрашивайте может кто из знакомых летит сюда , или кто из знакомых знакомых, если очень захотеть, всё получится 🙏🏼
B
Bacilla
Nastya
Я вот свою старушку кошечку тоже сразу не взяла😫 переживала! А сейчас места не нахожу, хотя она там…
Рискуете весьма сильно. Никакие ре-ентри и письма от школы не спасут, если таец пожелает вас не пустить. И это не страшилка. Выезжать с учебными визами крайне не рекомендуется. Получите аннуляцию визы и испортите себе историю. Этим Вы как-то кошке поможете?)))) У нас тоже кот остался. Двоих привезли, а его физически не осилили. Живет у подруги, доволен.
N
Nastya
Bacilla
Рискуете весьма сильно. Никакие ре-ентри и письма от школы не спасут, если таец пожелает вас не пус…
Я это понимаю, но моей 15 лет и хочется очень чтобы она рядом со мной была, возраст не маленький
B
Bacilla
Nastya
Я это понимаю, но моей 15 лет и хочется очень чтобы она рядом со мной была, возраст не маленький
Попробуйте поискать перевозчика. Отправляют люди. Здесь в чате было что-то. И визу сохраните, и кошку привезут))))
N
Nastya
Kutuzova
Делаете реэнтри и берёте себе фаст-трак. Отлично всё.
Думаете вопросов не будет с сопровождением?
K
Kutuzova
Nastya
Думаете вопросов не будет с сопровождением?
Гарантировать это никто не может, конечно. Но обычно на фасте (по моему опыту) всё спокойно проходит.

Похожие вопросы 🇹🇭