А
Алина
30 марта 2023 г.
Очень нужны контакты хорошего ВЕТЕРИНАРА в Паттайе🙏🏻 поделитесь пожалуйста, у нас минипиг заболел
Ответов: 8
Л
Лена
Мне тоже бы проверенного. Мы ставили только прививки здесь. Кажется мой маленький друг заболел и не пойму чем. Может кто сталкивался...той 3.5 кг, переодически не запрыгивает на кровать, просит поднять...и когда одеваем на прогулку шлейку, скулит при касании снизу или при поднятии передних лап. Были раньше проблемы и поджелудочной. Но это было несколько лет назад. Парень у нас возрастной...9 лет. Может кто сталкивался?
А
А
Лена
Мне тоже бы проверенного. Мы ставили только прививки здесь. Кажется мой маленький друг заболел и н…
В Thonglor клинику отвезите и сделайте узи брюшной полости и пусть его пощупают..
I
Ira🐈‍⬛
Лена
Мне тоже бы проверенного. Мы ставили только прививки здесь. Кажется мой маленький друг заболел и н…
У маленьких собачек часто бывает боль именно из-за панкреатита, нужно выбирать корм с низким содержанием жира. Но т.к. он возрастной пёс, лушче дополнительно сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости
N
Nat
Лена
Не поверите, было… что это, так и не поняли, решили, что болит спина, помог укол анальгина.
Д
Данилова
Лена
У нас такая проблема была сделали мрт оказалась грыжа , дай бог у вас другое 🙏
O
OMG
Лена
Атланто-аксиальная нестабильность вполне вероятна.
Ну, это из самого неприятного
А так, врач и осмотр, конечно
М
Мир
Лена
У моего йорка 8лет была подобная проблема. Вообщем узи брюшной полости (острый гастрит)лечимся. Выздоровления вам скорейшего

Похожие вопросы 🇹🇭