Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
ND
29 марта 2023 г.
Хотелось бы от тех инфу послушать кто уже прилетел.В интернете прочитать я уже догадалась.спс
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
B
Bacilla
Требования ничем не отличаются.
N
ND
Bacilla
Требования ничем не отличаются.
Я вас услышала.
Похожие вопросы 🇹🇭
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rustam
30 января 2023 г.
Всем привет. Кто не давно получал тур визу в КЛ, какие документы подавали, спрашивали какие нибудь дополнительные ? Я знаю что все по сайту, но хочется больше информации
Ответов: 9
Таиланд | виза
อเล็กซ์
22 февраля 2023 г.
При этом запись по другим услугам есть?
Я спрашиваю может кто шарит, все ост давно проверено
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Сейчас кстати вспомнил, кто-то ранее, достаточно давно, писал, что они не читают письма с mail.ru, по какой-то причине. Надо пробовать с других серверов. Сам не пробовал. Не знаю, достоверная это инфа или нет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
19 августа 2023 г.
Всем привет. Может немного не по теме чата, но все же связано с документами.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал и потом переоформлять на себя машину, особенно если покупали в другом регионе. Почитала статьи в интернете, но пока не улеглась информация что да как, хотелось бы послушать живой опыт.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кirill
1 апреля 2023 г.
Тоже интересно было бы услышать из первых рук, наверняка же сейчас ктото бордерранит. Вроде как были ссылки на официальные заявления, а не просто надежды....
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
1 октября 2023 г.
Добрый день.
Сейчас заметил, что на PDF из booking.com не указана фамилия гостя. Раньше, вроде бы писали. Кто-то сталкивался с этим?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
17 июля 2023 г.
Я на Самуи, ребята где не знаю, хочу спросить у тех, кто возил
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
27 июня 2023 г.
Привет ! Много читал в интернете, но ничего актуального не нашел. Сколько раз сейчас можно делать визаран? Или дайте ссылку на актуальное инфо. Спасибо 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде