Л
Лилиана
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы в Таиланде более 90 дней, у нас кот,нужна ли справка по форме N15 при возвращению в РФ? Летим Аэрофлотом, рейс прямой Бангкок - Москва, кот в салоне .
Ответов: 6
A
Alina
Нет. Не нужна. Она нужна лишь тогда, когда животных более двух или когда животное летит без сопровождения
A
Alina
Лилиана
Большое спасибо)))
Пожалуйста. Конкретно полтора часа назад наш кот с моей семьей благополучно приземлился в Шереметьево и никаких документов не запрашивали по возвращению, если вам нужна самая свежая информация)
Л
Лилиана
Alina
Пожалуйста. Конкретно полтора часа назад наш кот с моей семьей благополучно приземлился в Шереметье…
Спасибо, что откликнулись. Ещё подскажите, пожалуйста,при регистрации на рейс какие документы вы предъявляли на котика? Экспорт пермит, сертификат о здоровье, которые вам выдали в вет.контроле в Таиланде? И посещали ли вы ветеринарную клинику, чтобы сделать отметку в вет.паспорте,что котик здоров перед вылетом из Таиланда?
A
Alina
Лилиана
Спасибо, что откликнулись. Ещё подскажите, пожалуйста,при регистрации на рейс какие документы вы пр…
Экспорт пермит, сертификат о здоровье, ветеринарный паспорт.
Я не подскажу вам про Бангкок, так как живу на Пхукете, но, как правило, сертификат о здоровье и является заменой отметки в вет паспорте о том, что животное здорово и выдержит перелет.

Похожие вопросы 🇹🇭