Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
28 марта 2023 г.
Подскажите правда что если кошка летит из москвы в бангкок разрешение на ввоз не нужно оформлять ? Что оно только для пхукета нужно
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kutuzova
Правда
Н
Наталья
Kutuzova
Правда
Т е кроме самой кошки ее паспорта и билета мне ничего оформлять отсылать и т.д не надо? Только справку в гос клинике которую я обменяю в аэропорту и все?
K
Kutuzova
Наталья
Т е кроме самой кошки ее паспорта и билета мне ничего оформлять отсылать и т.д не надо? Только спра…
От Бангкока вам подтверждение не нужно, остальное лучше уточнить у авиаперевозчика
R
RС
Kutuzova
От Бангкока вам подтверждение не нужно, остальное лучше уточнить у авиаперевозчика
Откуда у вас такая информация?
K
Kutuzova
RС
Откуда у вас такая информация?
От ветеринарной службы аэропорта Суварнабуми, через который я за последние 4 месяца завезла 2 собак.
Ещё можно чат внимательно почитать ;)
R
RС
Kutuzova
От ветеринарной службы аэропорта Суварнабуми, через который я за последние 4 месяца завезла 2 собак…
Как вы прокомментируете требования на сайте посольства?
M
Margо
RС
Как вы прокомментируете требования на сайте посольства?
В бкк пермит делается на месте, прямо в ветконтроле в аэропорту
A
Alina
Margо
В бкк пермит делается на месте, прямо в ветконтроле в аэропорту
Подтверждаю)
Похожие вопросы 🇹🇭
Kirill
20 августа 2023 г.
Подскажите, разрешение на ввоз животного в Бангкок за сколько минимально нужно отправлять? Недели хватит ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jarutof
2 марта 2023 г.
прилетаю в Бангкок с кошками. Подскажите, нужно ли оформлять разрешение заранее? Или по прилету?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, из Пхукета до Бангкока перевозить кота, что нужно? Кот только прилетел из Росии
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли в Вет паспорте продублировать все на английском для отправления разрешения на ввоз животного ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna_Kh
17 февраля 2023 г.
Привет! Не подскажете при вылете из бангкока в россию оплатить перевозку животного (в багаже) можно только в батах? Или евро/доллары принимают?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
20 августа 2023 г.
Подскажите, требуют ли в Тае тест на бешенство у кошки при въезде в аэропорт Бангкока? Я имею ввиду кроме самой прививки на бешенство.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаем с кошками в Бангкок. Нужно ли писать на почту в ветеринарную службу аэропорта для разрешения на ввоз кошек?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июня 2024 г.
Подскажите на автобус Бангкок - Пхукет, возьмут ли собаку в переноску в салон с собой? 5 КГ? Если да, подскажите от куда отпраление пожалуйста
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для кошки требуют титры при въезде?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
2 ноября 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать документы на кошку, если полечу из Бангкока в Кулуа-лумпур?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶