Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ребята, подскажите, пожалуйста 🙏 Покупаем билеты в S7 и не получается добавить доп место на собаку (
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lena
Нужно звонить в поддержку, они добавят животное. Или могут полностью билеты оформить с питомцем.
Похожие вопросы 🇹🇭
Amir
18 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно забронировать (не покупать полностью, а именно подешевле забронировать) билет в 3-ю страну (требование для въезда вместо обратного билета)? Буду очень благодарен 🤝
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
31 мая 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто покупал билеты у турков с животными в салоне.
Вы сначала бронировали рейс ? Это платная функция ? (Называется удержание цены?) Или я что-то не так поняла.
Спасибо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, не могу найти где купить билеты нокэйр. В Бангкок аэрлайгс нам сказали, что только на Самуи собак возят, а мне из БКК на Пхукет надо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто улетал с собачкой из Тая (Пхукет)
Сначала покупаем билет, потом получаем разрешение на выезд или как? 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
10 января 2023 г.
Доброе утро, друзья
Подскажите пожалуйста в через какой сайт могу забронировать билеты на самолёт (нужно для визы)
Спасибо и хорошего дня 🙏🏽
Таиланд | виза
Розалина
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, где можно купить для собак успокоительное аналог этого?
На Пхукете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
4 марта 2024 г.
Всем, привет! Опытные собаководы подскажите, как лучше лететь с маленькой собакой с Пхукета до Санкт-Петербурга, прямых рейсов нет(( какую лучше делать пересадку и какие авиа линии выбирать? Желательно в салон чтобы разрешили.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
2 мая 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами pet taxi — чтобы перевезти собаку в аэропорт🙏 Большое спасибо
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь опытом кто вывозил животное с Тая? Не прямым,а через пересадки и желательно в салоне. Смотрим билеты в эмирейтс, этихат нельзя. Через что лучше смотреть. Буду благодарна. Можно в личку.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶