Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алексей
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где получать ветеринарный сертификат на собаку для вылета с Пхукета обратно в Москву и какие ещё понадобятся документы?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лилия
Мне девочка, которая оформляла импорт пермит, сказала что ей написать за несколько дней
😈
😈
В аэропорту.
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
26 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сделал документы на вылет с Пхукета в Москву на собаку в вет. контроле терминала карго. Нужно ли ставить печать в местной вет. клинике в паспорт собаки о том, что здоров и обработан от паразитов?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elisa
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда именно в аэропорт Пхукет ехать с животным для получения документов на вылет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lawsnv
10 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для ввоза собаки в Россию? У нас есть пермит на экспорт, сертификат здоровья, ну и конечно паспорт со всеми прививками и чипом. Что-то еще требуется?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
15 мая 2024 г.
Подскажите, где в паттайе получить ветеринарный сертификат для возвращения собачки 🐕 в РФ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
5 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая процедура получения международного сертификата на вывоз кошек в Бангкоке? Прививки, чипы все есть.
Нужно узнать куда, за сколько приходить, и что нужно при себе иметь, помимо животных и паспортов.
Заранее благодарю за ответы
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
3 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как можно получить разрешение на выезд питомца (на Пхукете). Выезжаем по сухопутной границе
для этого лишний раз кошку нужно куда-то везти? (все прививки проставлены в паспорте)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
2 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для вылета из Бангкока в Россию с собакой. Какие нужны документы с Тайской стороны, и возможно их оформление в Паттайе? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
18 апреля 2024 г.
Всем привет ❤️
Подскажите, пожалуйста, как максимально быстро сделат документы для собаки ( пермити все необходимые, если их нет ) для выезда Пхукет-Россия( ЕКБ)
Есть проверенные люди?или вет.клиники.
Документов о прибытие на Пхукет у собаки нет .
Прибыли Вьетнам-Пхукет наземным путем.
Буду благодарна, спасибо большое
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я куплю собаку на Пхукете. Какие документы мне нужны, чтобы в Россию выехать с ней?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶