М
Максим
28 марта 2023 г.
А вот такой вопрос, граждане. Подходит время ежегодных прививок собаке. Слышал, нобивак в России чуть ли не вне закона.
Чем ширнуться в Тае, чтобы и отсюда выпустили, и на родину впустили?
Ответов: 15
I
Ira🐈‍⬛
Он не вне закона, его просто нет в россии) если в клинике будет нобивак конечно делайте
М
Максим
Ira🐈‍⬛
Он не вне закона, его просто нет в россии) если в клинике будет нобивак конечно делайте
Просто писали, что типа из-за того, что поставки серые, не признают нобивак и не выпускают из России с такой вакциной.
Вот опасаюсь проблем на въезде.
А если нобивака не будет, что колоть?
I
Ira🐈‍⬛
Максим
Просто писали, что типа из-за того, что поставки серые, не признают нобивак и не выпускают из Росси…
Это странно, потому что в некоторых клиниках могли остаться старые запасы.. Как проверить серый ввоз или нет... Эурикан, биофел, биокан, пуревакс если кошка.
М
Максим
Ira🐈‍⬛
Это странно, потому что в некоторых клиниках могли остаться старые запасы.. Как проверить серый вво…
Собака.
Видимо, с момента остановки слишком много времени прошло, чтобы верить в версию старых запасов.
I
Ira🐈‍⬛
Максим
Собака. Видимо, с момента остановки слишком много времени прошло, чтобы верить в версию старых запа…
Тогда в России сейчас из импортного только биокан для собак, не знаю есть ли он в тае
M
Margо
Ira🐈‍⬛
Нам с нобиваком не дали справку ф1 в Москве! На основании вот такого документа
M
Margо
Violetta
И как вы решили проблему?
Сергей дал контакты человека и нам переклеивали наклейки в паспорте
V
Violetta
Margо
Сергей дал контакты человека и нам переклеивали наклейки в паспорте
Я вот тоже из Москвы буду скоро лететь с 2мя котами, но пермит уже есть, а прививала тоже нобиваком обоих, теперь переживать буду 😬
Д
Дарья
Margо
Если что обращайтесь к Сергею , вам помогут подскажут всё
А можно контакт Сергея, пожалуйста?
V
Violetta
Margо
Если что обращайтесь к Сергею , вам помогут подскажут всё
Ну я за 3 дня до перелета пойду оформлять справки эти, если вдруг что наверное придется обращаться…
M
Margо
Дарья
А можно контакт Сергея, пожалуйста?
Не знаю как тут отмечать , отправила в лс
Е
Елена
Ого, нас выпустили из России 10 дней назад
С нобиваком (кошке ставили в государственной клинике пару месяцев назад)
М
Максим
Елена
Ого, нас выпустили из России 10 дней назад С нобиваком (кошке ставили в государственной клинике па…
Я так понимаю, имеет значение, когда ставили. Видимо, есть некая дата отсечения, после которой прививки не признают. Либо дело именно в маркировке – то есть, не подходят те партии вакцин, что завезены по т.н. параллельносу импорту, а не из запасов клиники. А может, и вовсе человеческий фактор.

Похожие вопросы 🇹🇭