E
Elizaveta
27 марта 2023 г.
Ответов: 8
K
KURISU
По перепискам как-то вообще не похожа на мошенницу, слишком много подробностей уточняла. Может у нее форс мажор какой. А давно у вас с ней связь пропала?
E
Ekaterina
Максим
После киви-банка можно прекращать общение.
Согласна. Нас тоже обманул мошенник, тоже киви-банк. Очень участливо общался. Потом пропал, разумеется, навсегда. Больше никогда не свяжусь с киви-банком, с предоплатой и без проверки его номера телефона и так далее. 24500 сумма у нас была. Переписывался весь день со мной, вообще не заподозришь. А у нас не было вариантов без предоплаты, ситуация была с оплатой пошлины за визы срочно, которые можно оплатить только в другой стране. Если б я проверила номер телефона или хотя бы запросила фотки квитанций до оплаты, но конечно же нет. Урок, сама виновата. Вам, я так понимаю, фотки купленных вещей тоже никто не присылал.
М
Максим
Ekaterina
Согласна. Нас тоже обманул мошенник, тоже киви-банк. Очень участливо общался. Потом пропал, разумее…
Да, понимание, что есть киви-банк приходит в основном с печальным опытом...
E
Ekaterina
Ekaterina
Согласна. Нас тоже обманул мошенник, тоже киви-банк. Очень участливо общался. Потом пропал, разумее…
И еще тоже не отвечали на вопросы, где живет, когда рейс, мы были готовы встретить. И все сопутствующее. Стиль переписки один в один. После перевода денег не пропал, в потом пытался развести на какие-то якобы комиссии в банке, которых не существует. Я почувствовала подвох, начала задавать вопросы и пропал. И еще такой момент, что люди, кто просто готовы что-то сделать, так активно и участливо не переписываются, только по делу. А этот уж настолько вписался в доверие, что теперь уже понимаю разницу. А тем, кто были реальные, кто тоже отозвался, но общались более спокойно, сама же отказала. Вот такой печальный опыт. Теперь вообще доверия нет. Проверять обязательно по номеру телефона пробивать, соц сетям, нормальный банк именно по его номеру, фото, где находится и что готов оплатить до перевода денег и так далее. Киви банк никогда больше. Мне 2 банка отказывались перевод сделать, а я все равно зашла через третий и сделала. Кстати из всех банков туда дал сделать перевод только Сбербанк))) вот так!
E
Elizaveta
Ekaterina
Очень жаль, что у вас произошла такая ситуация 😞

Нет конечно, никакие фото чеков мне не прислали )))