Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Александра
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите за сколько дней лучше всего начать процедуру по подготовке кота к вылету из бангкока?
Нужно только в карантинный центр один раз съездить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Да, за 3 дня с котиком.
А
Александра
😈
Да, за 3 дня с котиком.
Спасибо❤️
Похожие вопросы 🇹🇭
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yi
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите как щас проще всего визу делать? Хочу на несколько месяцев в Тай приехать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Элина
21 июля 2023 г.
Привет всем!) подскажите куда из Бангкока слетать одним днем на виза ран выгоднее всего?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
EK
16 января 2023 г.
Всем привет. Только что нашли у со аки клеща. Выкрутили. Подскажите, что нужно делать, ехать завтра в вет клинику, может сейчас чем то обработаь?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hristina
12 мая 2024 г.
добрый день) подскажите как готовили кота к перелету? может есть какое то успокоительное? стоит кормить перед перелетом ? первый раз с котом лечу из Таиланда в Новосибирск
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alice
6 марта 2023 г.
Всем привет!скажите пожалуйста ,где лучше бронировать жильё в Бангкоке?на пару дней
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!) Планируем возвращаться в Россию с котиком аэрофлотом. Прожили тут полгода. Подскажите пожалуйста у кого был опыт, правильно ли я понимаю, что нам нужно будет только за день съездить с кошкой в аэропорт за справкой и более тут ничего получать не нужно? Паспорт со всеми нужными прививками у кошки есть)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hanna
16 октября 2023 г.
Ребятушки, доброго времени суток 🥰
Подскажите пожалуйста может кто вылетал недавно из России в Бангкок с кошкой !
Что требуется ? Нужно отправлять запрос в посольство на разрешение ввоза питомца ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
vlad
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Вылетаю из Бангкока с котом, если приеду с котом в карантинную службу в аэропорте бангкока заранее за неделю и сделаю все документы, то в день вылета мне не нужно уже показывать кота, а просто регистрироваться на рейс и лететь?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶