Д
Дмитрий
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто летел с питомцем через Bangkok Airways. После покупки билета я написал на эмейл, чтобы внесли данные собаки. Но уже сутки тишина, ответа нет
Ответов: 7
N
Natalya
Я сегодня писала им в поддержку, ответили автоматом что много заявок и ответа придется подождать🤷‍♀️
N
Natalya
Добрый день! Вам ответили что-то?)
Д
Дмитрий
Natalya
Добрый день! Вам ответили что-то?)
Добрый день. Да, наша порода (французский бульдог) в списке 25 пород, перелёт которых у них запрещён. Вы в какой аэропорт прилетаете?
N
Natalya
Дмитрий
Добрый день. Да, наша порода (французский бульдог) в списке 25 пород, перелёт которых у них запрещё…
Мы на пхукет прилетаем, на бангкок эирвейз я не покупала пока, хочу сначала все уточнить, если что поедем сушей) у нас дворняжка считай, метис бордер колли)) думаю должны пустить без проблем, но не отвечают мне они по условиям и стоимости. Я и боюсь куплю билеты, а собаку не смогу зарегистрировать заранее…)

Похожие вопросы 🇹🇭

Angel
22 апреля 2023 г.
Всем привет ✈️
Прилетела позавчера с котом в Бангкок (СОЧИ - ИРКУТСК - БАНГКОК)
Оба полёта без успокоительных, кот играет, ест, охотится на ящериц.
В Сочи понятное дело чип и прививки сделала, Биофел у меня, подготовила справку в вет.клинике за 2 дня до вылета, брали кстати анализы у кота (ну надо же деньги делать с людей), все, вроде, из документов, была очередь в гос.вет и я просидела 5 часов за бумажкой (виноваты здесь не сотрудники, а безответственные хозяева), поэтому запасайтесь временем и терпением.
Далее в аэропорт за 3 часа, в Сочи очень лояльно все, никто ничего не мерил, гладили кота, усипуси и тд, даже форму н1 мне передала какая-то женщина, заранее все подготовили когда я позвонила по номеру 89186018520 Адлерский ВетИнспекц и сказала во сколько приеду.
Везде кота достаёшь на рамках, он бедняга, конечно, мучается, но что поделать. Переноска была рюкзак мягкая.
Прилетели в Иркутск. Вот там нас знатно потрепали в отличие от Сочи.
Надо было писать таможенную декларацию перед регистрацией, которую проверяют так, как будто ты президенту пишешь, нужно было идти ставить печать наверх в кабинет (можно было заранее, но мне изначально вообще сказали, что в Иркутске я ничего не должна проходить), там все проверяют тщательно, времени это заняло очень много, беготня прям. Но все ок. Всех пропустили.
Долетели в Бкк.
Сразу пошли на паспортный контроль. У меня никого не было из помощников, около получения багажа есть инспекция вет, я пристроилась просто к тем, кто был с помощниками, заполнила Пермит, заплатила 510 батт (меняйте доллары, рубли нигде не меняют)… и все. Вышла. Села в такси и поехала 👋🏼
Все проще, чем кажется. Но возни много. Всем легкой дороги!