Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Эльвира
24 марта 2023 г.
У нас собака ещё очень крупная и тревожная. Уже представляю, как она вырывается из клетки и бегает в панике по всему аэропорту.....
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Ira🐈⬛
Если есть время поработайте над её страхами с кинологом + успокоительные таблетки (лучше всего экспресс успокоин). Удачи🤍
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
6 ноября 2023 г.
Еще нужно будет доставать кошку из переноски в аэропорту несколько раз, где проверяют ручную кладь. Но она так боялась всего вокруг, что очень крепко за меня держалась и сама забежала в переноску
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
3 мая 2023 г.
С пхукета аэрофлот вроде не летает...а мне надо кошку в салон обязательно...она старенькая, и так тяжело переносит перелёт
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, может задам глупый вопрос, но спросить должна - очень беспокоюсь. Мы впервые летим с собакой в салоне, в переноске. В аэропортах при прохождении досмотров (через сканер) собаку же достают из переноски? Как это происходит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoria
7 марта 2023 г.
Ребят, а кто уже вылетал из Бангкока в РФ с животными, заставляют ли в аэропорту доставать животных из переноски? В РФ при вылете заставляли на досмотрах, и это было тяжко(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
2 июня 2023 г.
с учетом того что мы на своей машине до аэропорта в бкк едем и там ее бросаем)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
olutohka
9 июня 2023 г.
Добрый день. Кто летал с S7 с питомцем на кресле? Перемеряют ли переноску досконально или есть разбег в пару сантиметров? Очень боюсь сдавать свою собаку в багаж, она очень нервная и избалованная
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
3 февраля 2024 г.
Подскажите по морю никак собаку с Пхукета на Филиппины нельзя привезти? Сдавать в багаж самолёта не могу, он очень пугливый и нервный , боится замкнутого пространства. А все авиакомпании Азии в салоне животных не возят
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oksana
5 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста, в непосредственной близости от аэропорта в Бангкоке есть место для выгула собаки? После долгого перелета надо хоть немного выгулять собаку, а то сразу в машину точно нервный срыв будет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kat
18 апреля 2023 г.
Всем доброе утро , прямо сейчас находимся в полете ( пересадка ) и походу дали кошке больше лекарства (релаксивет ) чем нужно , и действует в обратную сторону . Ее трясет очень , дышет быстро и вырвало . Я вообще не представляю что можно сделать сейчас перед полетом 6 часовым . Может кто что то подскажет ? Даже не представляю я в шоке
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
2 ноября 2023 г.
Панически страшно лететь с пересадкой я так боюсь что клетку с собакой обшей массой в 50 кг кинут или не пересадят его на следующий самолет зная какие инциденты случались
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶