Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Денис
23 марта 2023 г.
Жесть… я правильно понимаю, что на pet control очереди нет, но есть большие очереди на стойках регистрации?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Viktoria
Там, где справки на животных оформлять, тоже очереди, но если вы через Сергея делаете, то он проводит достаточно быстро
Д
Денис
Viktoria
Там, где справки на животных оформлять, тоже очереди, но если вы через Сергея делаете, то он провод…
Хорошая попытка, Сергей…
V
Viktoria
Денис
Хорошая попытка, Сергей…
Я не Сергей 😁
А в самом аэропорту, к сожалению, очереди адовые везде, и на регистрации и далее по маршруту на паспортном контроле
А
Алмаз
Viktoria
Я не Сергей 😁
Все мы немного Сергей
V
Viktoria
Если вы имеете в виду, что к 8 утра приехать на pet control, то на вылет в 10:30 точно не успеете( в 8 даже быть в аэропорту с уже готовыми документами на животных может оказаться поздно.
Д
Денис
Viktoria
Если вы имеете в виду, что к 8 утра приехать на pet control, то на вылет в 10:30 точно не успеете( …
Хорошо, Сергей, спасибо))
Похожие вопросы 🇹🇭
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Горнец
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю крупнее Фестиваля по эликтронике магазина нет. Или есть где нибудь ультраспециализированый?
Часы нужно посмотреть, а на лазаде на обум неохота заказывать
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Ирина
12 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю, что во всех кондо есть что-то вроде офисов продаж, куда можно зайти и узнать что у них сейчас есть под аренду? И так можно снимать не через агента, а на прямую?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, правильно понимаю что с 3мя штампами студ визу могут оформить а могут отказать а с 4мя уже точно не дадут?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leila
2 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что никакие конкретные вакцины для Тайланда не требуются при перевозке кота? Главное, чтобы была комплексная + бешенство + лептоспироз?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sevam
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, правильно понимаю, что по DTV визам еще нет окончательной инфы?)) что их только анонсировали, несколько неясных моментов (ожидаем пояснений ) и никому еще не открывают?
Не пропустить бы этот момент 🤓
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
31 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, все предложения таксиста на счет хайвея , это скам ?
Бангкок чат | Таиланд
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Ответов: 2
Помощь в Таиланде