Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alena
22 марта 2023 г.
Всем добрый день. Ищу людей кто вылетает 28 марта в 18:50 Шереметьево-Пхукет . Желательно с пересадкой на Самуи . Летит крестница, молодая девушка, впервые за границу без знания английского (( переживаем , надеемся найти спутников
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
B
Bacilla
У вас девушка питомец? Вы пишете в чат Таиланд с питомцем. Идите в чат Попутчики Таиланд.
M
Margо
Bacilla
У вас девушка питомец? Вы пишете в чат Таиланд с питомцем. Идите в чат Попутчики Таиланд.
Боже мой, как все строго… с ума сойти
A
Alena
Bacilla
Питомец конечно есть. Но пишу везде ) может где-то найдутся люди
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
28 мая 2024 г.
Всем привет! Завтра улетаем, и у меня такой вопрос: как часто проверяют по прилету в Москву?
Не хочется, чтобы задерживали с котом в итак непростую поездку)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лиза
6 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит с Пхукета на Самуи до 27 марта ? Нужно передать один документ (титры на собаку)
А я встречу в аэропорту Самуи и отвезу куда нужно 🙏🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
18 мая 2024 г.
Доброго утра!
Моему пёселю срочно нужна передержка на неделю с 25 мая по 31 🐶‼️🙏🏻
(сорвались планы с постоянной передержкой)
У кого есть опыт и кто классно проведет время вместе?😉
Пожалуйста напишите мне 😇
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
12 февраля 2024 г.
Всем привет!
Съезжаем из своего pet friendly домика в Паттайе конец февраля-начало марта, помогаем найти себе замену) за железной дорогой, не тай стайл, территория огорожена воротами) 14к в мес
Кому актуально, пишите в личку 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
аня
8 января 2024 г.
Ребята-Москвичи и знающие люди, помогите советом.
Если прилечу в Шереметьево в 4.50 утра, успею ли я до рейса в 9.20 в Домодедово? Ехать буду на такси.
Вроде утро, пробок не должно быть.
Но время поджимает в принципе
Стоит ли рисковать так, более удобных пересадок не нашла пока
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Всем привет )Ищу компаньонку на Пхукете ,девушку ,для поездки на пару экскурсий (острова ),которой так же было интересно поделать там красивые фотографии (на свои телефоны ).ТОЛЬКО девушку)Кому интересно ,пишите в личку )
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Innokenty
17 июня 2023 г.
Привет друзья!
У меня к вам вопрос.
Я прилетаю в Пхукет в 8:30 утра 21го числа.
Каким способом я могу добраться до о. Самуи?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Me
21 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Нужно отправить маленькую собачку домой в Москву. ищу человека, кто в ближайшее время вылетает с Пхукета в Москву. Собака полетит в багажном отделении, нужно только записать ее на пассажира рейса, все прививки поставлены. по прилету в аэропорту ее сразу же встретят.
За помощь гарантирую вознаграждение 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
30 мая 2023 г.
Всем привет, жители Пхукета, обращаюсь к вам. Нашел школу за 33 тысячи, хватит ли этих денег для жизни? Локация Чалонг. Жилье, байк, виза первое время: все на мне. Не уйду ли в минус с дорогой жизнью у вас на острове? Локация топ, поэтому заинтересовался. Никогда не был на Пхукете
Помощь в Таиланде
Tatiana
1 августа 2023 г.
Всем добрый день) Честно, искала по поиску, не нашла!
Кто вылетал с собакой в Москву, Аэрофлотом поделитесь опытом!
По прилёту в Москву нужно ли проходить вет контроль? И сколько это занимает по времени?
Благодарю 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶