Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marie
21 марта 2023 г.
А в Алматы кто-то снимал квартиру с собакой? Естт провереные хозяева? А то нас тут грузить клопами начинают, что депозит не вернем, если ваша собака с улицы клопов принесет 🤣🤣🤣 домашних клопов с улицы
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Данил
Я снимал могу контакт скинуть , условия не люкс , но очень классная Квартра
M
Marie
Данил
Я снимал могу контакт скинуть , условия не люкс , но очень классная Квартра
Спасибо, скиньте, плиз. Буду благодарна
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Мы с котиком прилетели месяц назад, все нужные прививки и обработки для переезда у нас есть. Но никто не знает, нужно ли ставить какие-то дополнительные профилактические прививки именно для выгула кота на улице? Месяц сидит в квартире уже на стену бедняга лезет, пора его начинать выгуливать, но очень боюсь, что здесь животное может что-то экстраординарное подцепить на улице
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 мая 2023 г.
а здесь все, кто с питомцами, снимают квартиры в кондо пет френдли ? или чаще просто договариваетесь с хозяевами ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Пава
7 января 2023 г.
Всем привет
Есть ветеринары, кто мог бы приехать обрезать когти собаке? Район равайи. С оплатой конечно
Прибилась собака к дому, скоро коготь в кожу влезет, жалко
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
15 сентября 2023 г.
Поделитесь, кто живёт в доме на Пхукете, часто ли заползает всякая гадость на территорию? Безопасность выпускать собачку бегать по двору?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Poliya
28 августа 2023 г.
Всем привет) раз уж заговорили за самолёты… кто возил в салоне собаку? Переживаю за то, что щенок не встанет в полный рост в высоту переноски 20см, они проверяют? Или можно если собака будет спокойно в лежачем положении?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dasha
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Обладатели домашних питомцев (кошек) как вы нашли жилье? Вообще нет пет френдли…а если есть то выглядят эти апартаменты ужасно…
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
🐈⬛🌙
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Паттайе возможно купить клетку для собаки? Мы используем клетку как место, когда уходим, а собака дома остаётся, иначе разнесет всю квартиру…
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
13 января 2023 г.
Может кто-то подсказать, кто как искал жилье на Пхукете с питомцем? А то сижу на маркетплейсе, уже поняла, что смысла кондо даже смотреть нет, а у домов тоже поголовно пишут «с животными запрещено»
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антон
17 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть ли здесь люди, кто встречал змею с собакой?
Как решать такие ситуации?
И как после пережитого оставлять собаку дома одну, тем более на улице?
Живу в частном доме🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶