N
Nrk
21 марта 2023 г.
Если посчитать количество перелетов… сколько денег уходит на провоз животного … в купе уже легче и дешевле купить этот сертификат
Ответов: 5
E
E.S
мне вообще походу мошенники в личку пишут, предлагают за 1.800$ теперь оформить 🤣
N
Nrk
E.S
мне вообще походу мошенники в личку пишут, предлагают за 1.800$ теперь оформить 🤣
Старая схема. Я админ 6 тг чатов по Бали, у нас тоже мошенники сразу, моментально после сообщения в чате, трубят в личку )
E
E.S
А так я с вами полностью соглашусь) тем более страх сдавать животное в багаж нас с мужем не отпускает😄
Изначально планировали поехать в Дубай жить, так там вообще только через Абу даби, 1.500$ в салон до 8 кг и не факт, что зарегистрируют собаку, а происходит это после покупки билете себе😀так и у нас еще до 8 не проходит ;( и вариант оставался шеринговый джет, на собаку ценник был 800$, а вот на человека уже 10 тыс $😁Оставлять его незнакомым тоже боимся, а путешествовать хочется дальше)) поэтому думаем потом оформлять такую услугу 😀
E
E.S
Nrk
Расскажите потом, очень интересно 😀
Мы пока на этапе похудения 🤣 осталось грамм 500 скинуть и проходить до 8 будем 😂если за месяц не скинет, будем оформлять)) расскажу)

Похожие вопросы 🇹🇭