Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristina
20 марта 2023 г.
Это в мэйле мне присылали, по итогу всеравно считали прям по килограммам, за 2х Котов примерно 7+9 кг заплатила 590€ вроде
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natalya
А это какая авиа? Я что-то в шоке с цен, которые вы написали😅
K
Kristina
Natalya
А это какая авиа? Я что-то в шоке с цен, которые вы написали😅
Тайские авиалинии
Thai Airways
Но я с Германии летела) мб у них для внутренних рейсов другие цены
N
Natalya
Kristina
Тайские авиалинии Thai Airways Но я с Германии летела) мб у них для внутренних рейсов другие цены
Может быть от страны зависит откуда летишь)) а то я посмотрела аэрофлот наш 50 евро за среднюю собаку) а то я напугалась, думаю золотая псина у нас выйдет с такими расценками😂😂😂
K
Kristina
Natalya
Может быть от страны зависит откуда летишь)) а то я посмотрела аэрофлот наш 50 евро за среднюю соба…
Мы полетим в апреле Аэрофлотом, 16100 рублей за кота в багаже 🙈😅
N
Natalya
Kristina
Блин, это мне кажется очень много за котика) это в Россию?
Kristina
А воо нашла на их сайте что рвсцегки с 21 февраля, максимальная 200 евро
K
Kristina
Natalya
А воо нашла на их сайте что рвсцегки с 21 февраля, максимальная 200 евро
Ну вот 200€ и есть)
N
Natalya
Kristina
Ну вот 200€ и есть)
Я так поняла у меня х2 получится потому что переноска большая, у них там до 203см в сумме трех длин и свыше. У нас скудо 6
S
Sofie
Natalya
Я так поняла у меня х2 получится потому что переноска большая, у них там до 203см в сумме трех длин…
Почему х2?) у нас пес в скудо 5, багаж 200 уе
N
Natalya
Sofie
Скудо 5 получается в сумме как раз 203 и вы проходите в тариф)) а скудо 6 больше 203
Sofie
А большой пес у вас? А то может моя в 5 влезет😂😂😂
Похожие вопросы 🇹🇭
nitskel
16 июня 2023 г.
В общем спасибо всем) заказал свеклу через граб, в 2 раза дороже получилось, но на дорогу я бы больше потратил) положили килограммовую свёклу, + доставка, вышло 103 бата
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Tanya
1 апреля 2024 г.
меня всю жизнь ругали что кот 6 кг весил и врачи считали его крайне толстым, а сейчас заболел и весит 3,5 =(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
6 июля 2023 г.
Я на Кипре купила за 39 евро бравекто, так как сказали что в Москве кончилось или стоит 8000 руб.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
3 октября 2023 г.
Супруг подавал на прошлой неделе, но у него вышло дороже, как я писала выше сейчас проблемы с близжайшей записью, и он доплатил 85$ за подачу в премиум лаунж, в итоге со всеми сборами вышло 16000 руб.
Таиланд | виза
ilya
1 марта 2023 г.
Нард всем привет ХЗ по какому курсу мне считали но 6000 рублей и 27000 тинге.. Обменяли на 7000 Бат
Это нормально?!
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Paukshto
15 июня 2023 г.
Я просто писала сегодня в утопию хоспитал груп там 45 т.б минималка и сказали, что до 5 кг, а у меня корги 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
22 декабря 2023 г.
Доброй ночи. Сегодня добирались в Бангкоке из одного аэропорта до другого почти (гостиница рядом) по счетчику вышло 529, водитель хотел 700 - типо чемоданы посчитал- хотя у меня 1 большой и 1 маленький- заплатила 550 это нормально или я обокрала дедушку?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
23 июля 2023 г.
Это дешево. Где делала я - там от 13000, в зависимости от вида, платила сама, понравилось, Bangpakok 9 international hospital
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daria
1 марта 2023 г.
28000 я имею в виду за себя и + за собаку тысяч 7-8 вышло,
а сейчас билет только, без собаки, минимум 65 тысяч(
это в мае
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶