Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mila
20 марта 2023 г.
Но s7 возит до 20 кг в салоне из России, если не ощибаюсь в цифре. Английского будьдога в салон без проблем пустили
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
До 20 кг в салоне - это классно 👍
А
Анастасия
Да, в России как-то проще, на мой взгляд путешествовать с животными)
Мне бы хотелось именно про азиатские авиакомпании узнать)
E
Evgenia
Подскажите, пожалуйста, вы английского из Испании бульдога какими авиалиниями? И в салоне или в багаже?
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastya
20 июня 2023 г.
S7, там пускают в салон без проблем собаку до 23 кг
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто летал авиакомпанией s7 с пушистыми в салоне? На сайте авиакомпании заявлены сантиметры мягкой переноски в салоне до 25 см. Но если она проминается с 29 см до 25? Пустят в салон? Мы пока рассматриваем варианты и не особо хочется сдавать собачку в багаж. Она у нас очень эмоциональная и чувствительна 🫠
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
23 октября 2023 г.
Всем привет! Брали билеты из Тая в Индию через аггрегатор. Решили, что нам не хватает багажа. Докупить там уж очень неадекватно стоит. Подскажите, кто-то сталкивался, сколько стоит добавить багаж на стойках регистрации у airasia?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Лелен
7 декабря 2023 г.
А в салон 8 кг с авиабоксом включительно. Даже если бы схуднула моя собака, 7 часов в маленькой стандартной переноске лететь это наверно ад
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, переноску skudo 7 аэрофлот без проблем берет в багажное отделение? Кажется, что она такая огромная 😳
По весу вместе с собакой она проходит до 50 кг.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
26 июля 2023 г.
А сложно сразу перестроиться на левостороннее движение на автомобиле, если никогда так не ездил? В России за рулем лет 20 уже каждый день.
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Саммер
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то перевозил Мейн-куна в салоне их России в Таиланд?
Подскажите, пожалуйста, какого максимального размера должна быть переноска, чтобы разрешили взять в салон?
У нас девочка около 7 кг.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
16 мая 2023 г.
Всем привет , есть инф что если заезжать в тай по тур визе 60+ 30 то можно бордеранить через провереных людей без ограничений, но в период нельзя покидать страну по международным аэропортам.только наземный транспорт. Есть у кого инф?.
Таиланд | виза
n
6 сентября 2023 г.
доброго дня
кто провозил собаку/кошку под сидением в салоне самолета авиакомпании s7 - подскажите, пожалуйста, насколько строгое требование к высоте переноски? у них написано до 25 см, но я пока не нашла ни одну переноску с такой высотой. если, например, будет 30 см, то придерутся? учитывая, что переноска мягкая и может сверху примяться
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶