B
Baby
20 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста где можно купить Котенка ☺️
Ответов: 6
E
Evgenia
Денис, если Вы на Пхукете, здесь постоянно вывешивают объявления о пристройте, особенно на ФБ... чтобы Вам не искать, я могу в личку скинуть
Рассмотрите, пожалуйста, и этот вариант🙏🏻
A
Artur
да, я нашел на ФБ обьявление и купил :) очень доволен
А
Аксинья
Если найдете где покупать и хотите породу, то обязательно должно быть 2 документа. Метрика и родословная. Иначе вы купите бастарда) когда отец - подлец, а мать - порода. Или больное животное от слишком близкого родства у родителей. Ну и плюс прививки. Еще ему должно быть не менее 3мес. Раньше от матери отлучать нельзя. Как выглядит метрика и родословная - любой поисковик в помощь )
A
Artur
Аксинья
Если найдете где покупать и хотите породу, то обязательно должно быть 2 документа. Метрика и родосл…
а мы прививку вот поставили только сейчас *на 7 месяц, сказали еще через месяц 1 нужно. раньше говорили типо маленький и лучше не стоит.
А
Аксинья
Artur
а мы прививку вот поставили только сейчас *на 7 месяц, сказали еще через месяц 1 нужно. раньше гово…
Ну, тут спорный момент ) но дело не только в прививке. А в остальных документах. Если их нет, то это не порода 🤷🏼‍♀️
A
Artur
Аксинья
Ну, тут спорный момент ) но дело не только в прививке. А в остальных документах. Если их нет, то эт…
ну мне порода и не нужна была, я просто купил и купил потому что он класненький. увидил фотку там было 3 беленьких и один черненький :) и я забрал черненького

Похожие вопросы 🇹🇭