Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👻
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Всем привет!
Планируем пересечь границу Малайзия-Тайланд сухопутно с маленьким псом (4 кг)
Если у кого то есть подробный опыт, напишите пожалуйста 🙏🏻
Интересует: какие документы нужны помимо паспорта с прививками и чипа? И как вообще это происходит 🫠
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
U
Ulyana
Добрый день 😊
У меня такой же вопрос)
Не подскажите, вы получили ответ или может уже пересекли границу?)
👻
Deleted Account
Ulyana
Добрый день 😊 У меня такой же вопрос) Не подскажите, вы получили ответ или может уже пересекли гран…
Добрый, все таки полетели самолетом в Бангкок, а оттуда на Пхукет на такси 🥲
U
Ulyana
Deleted Account
Эээх, мы хотели за визой в Пенанг на машине съездить с Пхукета и взять с собой собаку, а потом я поняла, что с собакой может быть не так то просто)
👻
Deleted Account
Ulyana
Эээх, мы хотели за визой в Пенанг на машине съездить с Пхукета и взять с собой собаку, а потом я по…
В Малайзии по прилету забирают в карантин на 7 дней, как на сухопутной границе хз 🤷🏻♂️
U
Ulyana
Deleted Account
В Малайзии по прилету забирают в карантин на 7 дней, как на сухопутной границе хз 🤷🏻♂️
Огоооо, даже не знала)
Спасибо большое)
С
Светлана
Deleted Account
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоило такси и по времени сколько ехали, как дорога вообще? Читала , что примерно 11 часов по времени 🤦♀️
👻
Deleted Account
Светлана
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоило такси и по времени сколько ехали, как дорога в…
Да, 12 часов. Мы через InDriver нашли за 6000 бат водителя на джипе. В целом дорога спокойная
С
Светлана
Deleted Account
Да, 12 часов. Мы через InDriver нашли за 6000 бат водителя на джипе. В целом дорога спокойная
Благодарю за ответ 🌹
👻
Deleted Account
Светлана
Благодарю за ответ 🌹
Выше сообщение с кейсом поездки на автобусе, может полезно будет)
Похожие вопросы 🇹🇭
Amir
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие документы и прививки нужны для вылета из Таиланда в Грузию? Нужен ли титр антител? Возможно у кого-то был схожий маршрут
Для кошки)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Всем привет. Перевожу маленькую собачку с Москвы в Таиланд. Подскажите пожалуйста, какие прививки нужно делать? Чип стоит. И нужно же еще получить разрешение от Таиланда на ввоз животного верно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
EUPARTS.
24 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, вот если я решу сгонять в Тайланд из ЕС со своим шпицем — много надо документов на въезд в Тай? И еще, насколько ему там будет опасно? Всякие кусачие твари, собаки дикие, ЖАРА и прочее. Спасибо.
Update: по документам прочитал закреп. Все ясно. А что касается остального?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет!
А может кто-нибудь из бывалых написать инструкцию по шагам и необходимым перечнем документов для получение туристической визы Таиланда в КЛ с адресами и т п и сделать закреп)
Мне кажется это бы всем очень помогло)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Happy
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер, уважаемые участники чата. Подскажите, пожалуйста, какие прививки и документы необходимы для вывоза кота из Таиланда?
И необходим ли запрос/разрешение в страну пересадки и в конечную точку? Планируем перевозку животного из Таиланда в Португалию, а/к etihad, вероятно с пересадкой в Анкаре. Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
5 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая процедура получения международного сертификата на вывоз кошек в Бангкоке? Прививки, чипы все есть.
Нужно узнать куда, за сколько приходить, и что нужно при себе иметь, помимо животных и паспортов.
Заранее благодарю за ответы
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
xenia
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт перелета с собакой без паспорта, но с сертификатами ?
Купили собачку здесь в Тайланде, документы все в порядке (чип/прививки)
Но в тайланде не делают паспорта животным
только заверенные вет врачом сертификаты на вылет.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиса
26 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста
Для перелета из Тайланда в Россию с котом (брали тут, чипировали, прививали тоже тут) мне нужно его обработать от паразитов за 14 дней до вылета (лететь хотим аэрофлотом)
И показать за 3 дня до вылета в вет контроле при аэропорте, чтобы выдали нужные справки, верно?
И как понять, что у меня паспорт международный? И помешают ли всякие эти наклейки, которые на него наклеили при проставлении првивок?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cartel
2 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как въехать на территорию Тая с двумя животными!? Кошка (шотландка) и Йорк не большой. Мы граждани Европы, у животных сделаны все прививки и есть паспорта + чипы. Что ещё нужно и кто может подсказать что-то более детально? Можете написать ЛС, если это возможно! Благодарю за понимание
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶