К
Ксеня
18 марта 2023 г.
Подскажите, не могу найти информацию. Возможно ли перевезти 2ух собак весом каждый 5-6 кг в одном контейнере в багажном отделении? Был может у кого то подобный опыт? Авиакомпанией Аэрофлот
Ответов: 13
S
Sofie
Аэрофлот довольно подробно отвечает по телефону поддержки на вопросы про перевозку😊
К
Ксеня
Sofie
Аэрофлот довольно подробно отвечает по телефону поддержки на вопросы про перевозку😊
Не могу позвонить, нахожусь не в России. А при заполнении формы письменной он просит информацию о билете и рейсе, а мне так на будущее, для выбора авиакомпании
K
Kate
Нельзя в багаж. В салон можно 2 котят или 2 щенков в 1 контейнер, в багаж каждая собака в своем контейнере
К
Ксеня
Алиса
Можно позвонить через приложение , даже не находясь в России
Приложение аэрофлота удалено из апстора 😂😂. Я уже попросила позвонить друзьям из РФ. Спасибо
А
Алиса
Ксеня
Приложение аэрофлота удалено из апстора 😂😂. Я уже попросила позвонить друзьям из РФ. Спасибо
Где удалено не в курсе
У меня есть на телефоне , поэтому и посоветовала
V
Viktoria
Ксеня
Можно просто в браузере зайти на сайт, и там есть возможность позвонить через интернет звонок
А
Анастаси
Ксеня
Не могу позвонить, нахожусь не в России. А при заполнении формы письменной он просит информацию о б…
как упоминали выше - у них есть функция позвонить через сайт. работает отлично

Ксеня
Отстой, 16т * 2 = очень дорогие собаки выходят
подскажите, а откуда у вас такая стоимость?

Похожие вопросы 🇹🇭