Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alena
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, переноску skudo 7 аэрофлот без проблем берет в багажное отделение? Кажется, что она такая огромная 😳
По весу вместе с собакой она проходит до 50 кг.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kate
Да, берет
Похожие вопросы 🇹🇭
Easy
28 ноября 2023 г.
Подскажите, кто проходил с перевесом у аэрофлота грамм на 500? Собака весит 7,8 кг, плюс еще переноска 😐
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🍓
6 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по размерам мягкой переноски в салон аэрофлота, собака прям должна в ней стоять не сгибаясь? Песик от пола до ушей см 39 +-, мягкая переноска в высоту 30 см, будут ли проблемы?
Ответов: 32
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими рейсами с Питера перевозите животных? Перевозим собаку - весит 11 кг , не очень хотим сдавать в багаж с транзитными рейсами получится?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт провоза животного Аэрофлотом в салоне, когда было превышение 8кг?
Собак потолстела и сейчас экстренно нужно 1 кг сбросить
Переживаем, что вдруг не пустят с небольшим перевесом
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксеня
18 марта 2023 г.
Подскажите, не могу найти информацию. Возможно ли перевезти 2ух собак весом каждый 5-6 кг в одном контейнере в багажном отделении? Был может у кого то подобный опыт? Авиакомпанией Аэрофлот
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
25 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал Аэрофлотом с такой (или подобной раскладной) переноской в салоне? Пустят? Кот весит 6 кг, но он длинненький, хочется, чтобы мог лежать удобно.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 сентября 2023 г.
доброго дня
кто провозил собаку/кошку под сидением в салоне самолета авиакомпании s7 - подскажите, пожалуйста, насколько строгое требование к высоте переноски? у них написано до 25 см, но я пока не нашла ни одну переноску с такой высотой. если, например, будет 30 см, то придерутся? учитывая, что переноска мягкая и может сверху примяться
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
30 апреля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли в Дохе туалеты для собак? В транзите и нет.
Собака будет не в багаже, пересадка долгая. Будет куда сводить?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я лечу с кошкой в салоне самолёта, переноска считается за ручную кладь или я могу ещё рюкзак взять в качестве ручной клади?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶