Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natalya
17 марта 2023 г.
Выше писали про чип и прививки, мне сказали, что в тае чип вообще не факт что посмотрят, а для вывоза важно, чтобы сначала был чип, а после прививка, а не наоборот) это я уточняла в гос вет в нашем городе
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marceline
Вот в тае очередность не смотрели, но чип был важен)
М
Максим
Чип в Тае сканируют. Насчёт проверки очерёдности – не знаю. Они же не отчитываются, что именно проверяют.
Чип должен быть вживлён до прививки, всё верно. В крайнем случае – в один день. Но тут можно напороться на упёртого сотрудника. Риск ни к чему.
Л
л1z04к@
по приезду в Тай должны сканировать чип. там в вет службе фоткают тебя и кота, потом кота и отсканированный номер чипа
N
Natalya
л1z04к@
по приезду в Тай должны сканировать чип. там в вет службе фоткают тебя и кота, потом кота и отскани…
Спасибо) теперь хоть будет ожидаемо)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
24 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, сегодня чипировала кошку в гос, клинике мне сказали, что данные должна вносить я сама, куда они не знают, я спросила, разве вакцины они не должны вносить, мне сказали, что нет. Я ничего не понимаю 🥺🥺🥺, бесит все ужасно, зачем тогда вообще этот чип нужен, подскажите пожалуйста, что сделать
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
3 октября 2023 г.
Всем привет ♥️
Очень важный вопрос
Записаны на ревакцинацию ,а я забыла ,что прям перед ревакцинацией нужно обрабатывать
В первую вакцинацию ( в прошлом году ) мне в вет клинике в России сказали ,что можно и после вакцинации это сделать
Что скажите ? 🙏🏽 ждать 10 дней и перезаписываться уже не можем
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
15 января 2023 г.
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста.
У меня у собаки сделана комплексная вакцина Вангард, но без бешенства (в регионе, где делал, бешенства нет и этот компонент не ставят).
Затем сделал чипирование и уже после поставил вакцину от бешенства.
Подскажите, ничего, что Вангард стоит до чипирования или ВСЕ прививки должны быть после чипа? Говорят, что тайцы смотрят только на бешенство.
Или посоветуете переделать ещё раз все прививки?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся чипировать питомца, и возник вопрос на который не могу найти ответ)) Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
В нашем городе при чипировании не выдают регистрационное свидетельство и даже ничего о нем не знают, только вклбивают код в вет паспорт. Но везде написано что нужно это свидетельство о чипировании собаки. Где его взять и нужно ли оно???
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
26 октября 2023 г.
А до этого я тоже поехала заранее и оказалось что на одной из прививок не стоит подпись, а на другой печать. Поэтому мне кажется перестраховаться всегда лучше
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите тако вопрос. Наткнулась на информацию сейчас, что если животному поставить прививку от бешенства до введения ему чипа, то могут не впустить в другую страну. То есть либо одновременно ставить чип и прививку, либо чип до прививки.
Это действительно так или нормально пускают и с этим проблем нет?
Ответов: 26
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
20 февраля 2023 г.
Я читала такую схему, если привики и чипы давно проставлены: делаете в ветклинике справку о состоянии животного, с ней в россельхоз едете, вам дают сертификат по форме ф1. Его уже в аэропорту меняете на международный
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶