Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
W
Whats
17 марта 2023 г.
Всем привет. Нас решили сегодня выселить из отеля. Точно моих детей, поэтому срочно нужна помощь. Кто сможет хоть одного приютить себе? Буду искать жилье с животными теперь.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
лапшина
Приучена к лотку?
W
Whats
лапшина
Приучена к лотку?
С первого месяца да. Прививки в процессе. Паспорта есть.
V
Viktoria
Если вы в Паттайе, пет френдли жильё на пратамнаке есть, живём сами тут
W
Whats
Viktoria
Если вы в Паттайе, пет френдли жильё на пратамнаке есть, живём сами тут
Пхукет
Похожие вопросы 🇹🇭
Jazz
23 января 2023 г.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, у всех ли требуют при проживании с животным большой залог? Мы сейчас в хуахине. Кондо вообще не разрешают животных, в домах просят большой залог. 😭 очень хочу перевезти своего котика, сердце разрывается.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katy
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Может кто ищет жилье где разрешено с питомцами?)
Мы переезжаем, освобождается дом 😊
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
PS
6 февраля 2023 г.
Всех еще раз приветствую, опять нужна помощь подскажите, кто сейчас где проживает в Паттайе с собаками!Мы вновь в поисках, так как наш Кондо начали посещать крысы, это вообще Трэш!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вощук
22 октября 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста есть приют для животных ?
На парковке в кондо 3 котёнка сейчас увидели! Возможно кто-то хочет забрать себе 🐈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrew
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Скажи, кто-то может помочь с жильём? Уже несколько дней ищу апартаменты, везде хотят месяц вперёд + двойной депозит, выходит довольно жирно, может кто-то что-то мог бы сказать? Реально ли найти жилье на других условиях? Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия🌴
4 января 2023 г.
Всем добрый день!
Собственница, у которой я снимаю квартиру, сдает ещё одно жилье, в котором можно жить с животными
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
7 июля 2023 г.
Всем привет ♥️
У кого нибудь есть варианты жилья с кошками ( Пхукет )
Или подскажите в каких кондо с ними можно ? Нужно прям срочно
Буду очень благодарна🙌🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
11 августа 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где искали жилье в Бангкоке, чтобы можно было с питомцами? Может районы знаете, в идеале конечно дом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,сегодня днём ставили кошечке биофел, сейчас сонная какая-то, рычит на меня, не подпускает к себе, от еды отказывается, супрастин ей поставили в клинике сразу.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶