Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как с собакой в такси? Прилетаем очень поздно, хочется заказать заранее
Каким сервисом лучше воспользоваться?
Пхукет
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Victoria
Мы пользуемся грабом и при заказе указываем, что с нами собака. В среднем каждый 4 берет, если накинуть 50 Бат
К
Кристина
Большая собачка? У нас раньше даже с французским бульдожкой были проблемы через приложение заказать
Пишут, что мусульманин и отказ , приходилось ловить уличных
K
Kate
Кристина
Большая собачка? У нас раньше даже с французским бульдожкой были проблемы через приложение заказать
Средняя, бигль. А вот авиа контейнер большой(
К
Кристина
Kate
Ну на среднюю тоже можно написать small dog 😄 в сообщениях водителю, надеюсь вам повезет и попадется водитель, который не откажет ))
Kate
Но лучше быть готовым к тому, что по факту может придется брать такси
K
Kate
Кристина
Ну на среднюю тоже можно написать small dog 😄 в сообщениях водителю, надеюсь вам повезет и попадетс…
Спасибо 🤞🤞🤞
К
Кристина
Kate
Спасибо 🤞🤞🤞
Удачи 🍀
М
Максим
Kate
У нас Skudo 5 залезает на задние сидения седана. Nissan Almera. Только под крепления для колёс надо подкладывать что-нибудь.
Правда, седан арендованный, не такси.
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
3 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, такси могут не взять с кошкой в переноске? Надо прям заморачиваться какое-то специальное искать?
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше добраться с Пхукета на Самуи с котом? В автобус могут не пустить, остаётся только такси. Сколько это может примерно стоить и как лучше вызывать? indriver?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как таксисты к животным относятся? Указать заранее нельзя в приложении, что будет животное, только по смс водителю, и надо ли писать об этом таксисту? Поделитесь опытом пожалуйста. У меня кот в переноске будет.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт проезда с Пхукета до Самуи с собакой 6кг ? Думаю поехать LOMPRAYAH, или есть способ лучше?
Нужно ли заранее бронировать место для собаки? Как это сделать онлайн я не нашла
Спасибо!
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Резеда
1 октября 2023 г.
Подскажите, сколько стоит такси из Дон Муанга до Паттайи? Можно вызвать прям на месте или лучше организовать заранее?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Yukko.vl
2 февраля 2023 г.
Всем привет 👋. Подскажите, пожалуйста, каким приложением такси лучше пользоваться в Бангкоке?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как оформить провоз собаки у Sichuan Airlines? И можно ли в салоне, чтобы собака была?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Данилова
29 марта 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто нибудь перевозил животных с компанией туркиш? Там нужно заранее уточнять возможность провоза собачку в салоне ? Если есть пересадка через Стамбул прививки такие же , как и в тай ? Заранее благодарю🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста на Пхукете,как добирались до аэропорта?
Только такси?
Есть ли кто не за кучу денег возит с животными?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать такси из Бангкока до другого города, то насколько легко/сложно найти водителя в Грабе, который согласится отвезти? Может, лучше заказывать заранее, ко времени?
Бангкок чат | Таиланд