Изначально хотел сдавать в багаж (за 400Бат) но поздно приехал на регистрацию, предложили в салон но не со мной (1400бат) забрали перед посадкой, у стюардессы спросил где май кэт, сказала все ок. А как там она была уж не знаю.
Интересно. Отдала в феврале за кота в багаже 1500 бат, но сотрудники Нок аир сами говорили отдать кота попозже перед самой-самой посадкой, чтобы он не стрессовал без меня. Ещё специально уточняла температуру в отсеке, где он летел, мне сказали +25 градусов
Там спрашивали про какими можно возить, то как мне кажется мы все обзвонили и по несколько раз, т.к. информация на сайтах и у операторов на телефоне разная, из того кто ещё берет животны Bangkok Airways, в багаж но на рейсе в Хатьяй было нельзя. А с NOK AIR по телефону сказали если в багаж привози за 4 часа, т.к. сдавать в грузовом терминале, я соответственно не успел. А потом в самолёте их буклет увидел, что для животных любые условия у них теперь, но оператор по телефону кроме багажа за 400 бат не чего не предложил