Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Techno
Гельментизацию всегда хотят когда границу пересекаешь не только в Тай
Похожие вопросы 🇹🇭
Владислав
13 июля 2023 г.
Ещё вопрос. Обратился в иммигрейшн за residence certificate, подал заявление, сказали приходить через неделю. Это везде так долго его делают? Вроде люди раньше в течение часа получали.
Таиланд | виза
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
17 апреля 2023 г.
Ребят что делать? Кошке завтра лететь в тай, в ветеринарке сказали надо калл на гельмитов сдать, а она не хочет в туалет принципиально уже 3 день...что делать ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
19 февраля 2024 г.
Друзья! А было такое, что долго не присылают разрешение на въезд? У меня через 3 дня вылет, а разрешения до сих пор не прислали, пишу несколько раз в течение последней недели и ноль реакций. Есть способ ускорить процесс? В прошлом году через пару дней мне сразу выслали все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
3 февраля 2023 г.
Всем привет) наступила на морского ежа где-то 2 недели назад. Сказали что иголки сами должны пройти. Но вот сейчас палец стал опухать. И как будто нарывает.
Подскажите, у кого такое было?
И к какому врачу здесь можно обратиться?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Money
5 ноября 2023 г.
Был только что у Кима, взял бордер на 90 после продления в иммиграшке.
Взяли 5к.
3 раза у помощницы спросил про 90 дней и штамп в иммиграшке (Ким отошёл, так бы его спросил)
Кто ездил в последние дни с ним, какой у вас прайс был?
А то что-то беспокоюсь, все ли будет ок...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Получили сегодня визу в Таиланд ( в куала лампуре). В визе поставили срок действия на 3 месяца. Почему? Все ок? Все равно надо продлевать?
Таиланд | виза
Екатерина
23 марта 2023 г.
Нам дали кучу бумажек каких-то. Сказали, что больше ничего проходить не нужно, сразу на посадку. В воскресенье проверим.
Мне они писали приезжать за 3-5 дней.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elina
30 марта 2023 г.
Люди добрые подскажите пожалуйста! Влетели по штампу в январе, продлили ещё на 30 дней, теперь хотим выехать на 3-4 дня в Малайзию и заехать обратно в тай , не будет ли вопросов на границе ??
И вообще есть какие либо новости что будет после 31 марта с штампами?🙏🏻🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
23 июля 2024 г.
А после 15 июля стала уже не актуальной забота о визовой карме в форме проведения 3х дней за границей против 5 минут? Я о самостоятельных бордерах
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ