T
Techno
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто вылетал из Казахстана, но туда по сухопутной добирался, нужно ли в Казахстане переделывать формы? Ветеринары в Бишкеке говорят что нет, а человек что помогает оформлять бумаги говорит что нужно переделать
Ответов: 9
B
BLESTKA
Ну если вы в Бишкеке сделаете форму со всеми пунктами назначения и заезжаете в кз, должно быть все окей. Если есть возможность можете в вет службу алматинского аэропорта позвоните для уверенности
B
BLESTKA
Techno
Спасибо. Мы проездом 4 дня будем, я может сама заеду
Я заезжала из РФ сухопутными, но мы в алматы 1,5 месяца были, все меняли и получали новые

Techno
Спасибо. Мы проездом 4 дня будем, я может сама заеду
Советую заранее просто это делать, т. к. В кз несколько учреждений нужно посетить и справка делается в 2 дня
T
Techno
BLESTKA
Советую заранее просто это делать, т. к. В кз несколько учреждений нужно посетить и справка делаетс…
Это уже узнавали. На первый подаются документы, на второй получаются? Верно?
B
BLESTKA
Techno
Это уже узнавали. На первый подаются документы, на второй получаются? Верно?
Да, главное чтобы стояла в паспорте отметка об осмотре. Потом в первом месте получаете справку, во втором меняете ее на сертификат. Везде нужны копии паспортов ваших и животного (т. е. 2 пакета копий) + во втором пошлину нужно оплатить
B
BLESTKA
BLESTKA
Да, главное чтобы стояла в паспорте отметка об осмотре. Потом в первом месте получаете справку, во …
Во втором на след день выдают справку, скажите им только когда вылет, они тогда стараются под вас сделать:) потом нужно с готовым сертом в ветконтроль аэропорта

Techno
Копии все страницы у животного?
Где отметки какие либо есть

Похожие вопросы 🇹🇭