Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nastia
16 марта 2023 г.
Подскажите, долго ли паспортный контроль в Бангкоке по прилёту из РФ проходить? Думаю заказывать фаст трек или не нужен.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dmitriy
я часа 2, думаю, проходил.
М
Максим
У нас минут 15 заняло.
N
Nastia
Dmitriy
я часа 2, думаю, проходил.
Ого, не хочется с котом так долго стоять..
R
rith
Nastia
Ого, не хочется с котом так долго стоять..
У меня около часа ушло на паспортный контроль, получение багажа и оформление документов на кота вместе с обменом денег 🤷♀
Похожие вопросы 🇹🇭
Jarutof
2 марта 2023 г.
прилетаю в Бангкок с кошками. Подскажите, нужно ли оформлять разрешение заранее? Или по прилету?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
17 февраля 2023 г.
Подскажите, схема с получением тур.визы в Саваннакхет из Бангкока рабочая? Выдача на следующий день? Нужно ли записываться на прием заранее?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viki
18 мая 2023 г.
Подскажите, чтобы в карго в Бангкоке получить пермит нужно заранее записываться или в порядке живой очереди?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
17 мая 2023 г.
Возможно не совсем по теме, где сейчас лучше подаваться на загранпаспорт РФ?
Есть ли адекватные слоты в Бангкоке или лететь в другие страны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ната
2 января 2024 г.
Подскажите, как долго ждали разрешение на ввоз животного на емейл ? Аэропорт Бангкок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Il
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пошлину за загранпаспорт необходимо непосредственно в консульстве в Бангкоке заплатить? Или заранее?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Людмила
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Бангкоке такси вызвать? На улице ловить или может приложение есть?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
🤍
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для поездки с кошкой обратно в Россию из Таиланда? Какие прививки, справки нужны? И в самом аэропорту Бангкока надо какие то деньги платить за животное или нет? И надо идти на пет контроль или как там всё проходит? Буду очень благодарна, кто поделиться опытом отъезда с кошкой из Таиланда🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
@Maria_top_tattoo
9 марта 2023 г.
Здравствуйте
Можете подсказать
Нужен ли пцр при въезде в Бангкок?
Собирается ли какая-то пошлина?
Можно ли обменять рубли в аэропорту ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Loli
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , а можно ли оплатить пошлину за ввоз собаки в аэропорту картой или же переводом через Бангкок банк ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶