Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
16 марта 2023 г.
Поделитесь, кто-нибудь сталкивался, мне тут сказали, что чип должен стоять за две недели до вакцины бешенства
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Яна
У моей кошки отметка за день. То есть чип 16.09, вакцина 17.09
Все ок
Вообще нигде такого не видела, про две недели, общие требования по чипу
B
Bacilla
Делали все в один день. Им без разницы.
Ю
Юлия
Bacilla
Делали все в один день. Им без разницы.
дурацкая вет станция, на оформлении меня продержали 2 часа
E
Elena
Не правда
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
20 июля 2023 г.
когда меня кусал клещ, мне предложили через 2 недели(главное не раньше) сдать кровь на антитела, чтобы узнать, заразил ли меня чем-нибудь клещ
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь меня сориентирует.
Сегодня коту поставили комплексную прививку вместе с бешенством, говорят поставить еще раз комплекс через 3-4 недели. Я не могу понять насколько это важно для перелета в Тай (ставить второй раз комплекс). Не могу найти такой информации. Карантин же выдерживается только для прививки от бешенства?
У нас на данный момент стоит две записи в вет. паспорте: бешенство и на другой странице комплекс.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если обратиться в клинику с температурой - в обязательном порядке делают ПЦР на ковид? Если ковид вдруг подтверждается - оставляют на карантин на 2 недели?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до прививки нужно поставить чип?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
После прививки от бешенства кошке, все-таки нужен карантин? Второй раз ставлю, ежегодная
21 или 30 дней?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
7 января 2023 г.
Всем здравствуйте ☀️🌴🌊 сейчас слышала новости , что примерно через неделю хотят снова ввести въезд в Тай по ВАКЦИНЕ‼️ Это из-за открытия Китая.
У меня сестра должна лететь 20 января. То есть в любом случае уже 2 дозы вакцины сделать не успевает, так как вторую дозу нужно делать через месяц, а сегодня уже 7 января.
Кто-то столкнулся с такойситуацией?? Что планируете делать?!??
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Margо
18 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, сколько времени после вакцинации должно пройти, где то написано месяц, где то 21 день ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andromeda
4 января 2023 г.
Добрый день, подскажите какие здесь продаются противовирусные? Лежу пластом второй день. Декалгон пью уже, витамины и тд, но слабость и сопли не отступают, 10 шагов пройти тяжело
Ответов: 15
Kristina
3 февраля 2023 г.
Всем привет) наступила на морского ежа где-то 2 недели назад. Сказали что иголки сами должны пройти. Но вот сейчас палец стал опухать. И как будто нарывает.
Подскажите, у кого такое было?
И к какому врачу здесь можно обратиться?
Ответов: 7