К
Карина
15 марта 2023 г.
Всем привет! Друзья, есть ли среди вас те, кто летит в Таиланд в мае/июне из Москвы и готов ЗА ОПЛАТУ привезти собачку? Весь порядок действий я выяснила. Всё поясню. Процесс такой же, как если бы вы со своим питомцем летели. Мне важно только чуткое отношение к собачке, чтобы она хорошо долетела🙏 Буду очень благодарна за отклик. Может кто то из ваших друзей летит и есть желание заработать, помочь.
Ответов: 1
B
Bacilla
Что за собака? И кто будет оформлять все документы, прививки, чип? Как собаку перевозить хотите? Багаж / салон? Не все а/к берут на борт.

Похожие вопросы 🇹🇭

Александр
13 марта 2023 г.
Спасибо всем в данном чате кто даёт полезную информацию и делится своим опытом.
10.03 вылетели Аэрофлотом из Москвы. Сергей сделал пермит. Форму Ф1 получили за 15 мин в ветеринарке на Тульской. Прошли ветконтроль и получили Ф15 в Шереметьево за 14-20 мин .
Далее прошли погранцов, все были очень добродушны. Сказали вынуть прекрасного песика из переноски и далее даже не сажать его обратно. В бизнес зале Шереметьево при ожидании вылета была только одна злая тётя, которая нажаловалась и нас попросила посадить собаку в переноску пока эта злюка не улетит. Потом , что было приятно, сообщили что выпускайте своего прекрасного зверя и мы прекрасно тусовались до вылета. В самолёт конечно зашли в переноске ( да, забыла сказать , что у нас никто не мерил и не вывешивал в переноске. Все было со слов )))
Пока самолёт взлетал , то собак был в переноске и то на руках))), потом весь полёт песиль спал на коленях,( конечно нужно было накрыть песеля чтобы не было проблем у стюардесс).
По прилёту все проходили сами, решили Сергея не подключать , т к нас было трое и это не дёшево. Прошли без проблем , быстро. Ветконтроль в Бангкоке сделали очень быстро. И конечно воспользовались вашим советом взяли такси, заказав его заранее из Москвы.
Да, и ещё заплатили 510 бат и все, далее зелёный коридор на руках и никаких проблем .
Спасибо 🙏 чату!!!!! Мы очень довольны, очень интересно вас читать!!! Всем хорошего отдыха со своими питомцами 🌺💐