Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marina
14 марта 2023 г.
Я правда давно ей не писала можно спросить хороший ветеренар берет не дорого совсем
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lada
Хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
2 января 2023 г.
Спасибо большое. Вот не спросила бы, как дура бы требовала это сделать😂😂😂
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите куда лучшее обратится в Паттайе. Жена купалась в море, сейчас жалуется что болит ухо. Капли купили особо не помогают.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Meowtasha007
14 декабря 2023 г.
диклофенаком я уже итак мажу хотела что то поинтереснее, написала сначала что нпвс не предлагать)
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Tatyana
24 января 2023 г.
Наверное лучше сказать что атаракс не рекомендуется принимать долго . А фенибут оч устаревший транк
Ответов: 7
Olyayalo
5 июля 2023 г.
Здравствуйте,у меня почему то в Паттайе на лазаде не ищет бравекто,может кто-нибудь проверить,что за ерунда?в июне буквально было куча предложений,а сейчас вообще нет ни на какой вес,или я туплю
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrei
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у девушки проблемы со сном уже долгое время,плохо засыпает,что можно купить,чтобы не вызвало привыкание,посоветовали мелатонин,возможно ли его купить в Тае?или что-то подобное.
Ответов: 4
Мария
4 марта 2023 г.
Я просто читала, что недостаточно снгшной обработки в тропиках, что тут водится такая живность, от которой она не спасает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте хороший градусник электронный?
Который везли с собой ртутный, разбили🥺
А здесь ртутных не встречала
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶