Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
л1z04к@
13 марта 2023 г.
кому-то разрешают обработку проводить дома, мне сказали, что не канает, и надо прямо при враче давать обработку
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
E.S
Я тоже начиталась, поэтому взяла таблетку в клинику и дала там)
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
12 июля 2024 г.
Но то что не почистили согласна, что не правильно. Мне врач рассказывала как чистить и обрабатывать на первом приеме с ушами
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alxade
24 октября 2023 г.
Всем привет, лечу с кошкой из Пхукета в РФ, по прививкам все решили.
В вет клинике сказали обязательно обратиться в phuket animal livestock для регистрации документов. Так и не понял до конца что нужно там оформить, разве не в Quarantine station обращаться?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, нужно делать уколы постоянно, назначение врача есть. Есть кто то, кто мог бы помочь? Пхукет и Паттайя территориально. Конечно отблагодарю. Я не уверено что в клиниках будут их делать по назначению, которое есть.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Аnna
9 мая 2024 г.
Добрый день, кто-то ходил к врачу по болезни, выдавали справки? Пошла ко врачу, сказали сидеть дома, а документ даже не выдали, у кого была подобная ситуация или наоборот, выдавали справки о болезни🙏🏼
Напишите в личку, очень нужно проконсультироваться
Grigory
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если на приеме у врача говоришь, что сбивал температуру парацетамолом, то это уже считается самолечением и страховая может не оплатить случай?
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6
Софа
4 ноября 2023 г.
Вдруг кому будет надо: мне посоветовали Анну по дезинфекции, в понедельник должны приехать, обработать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, к какому врачу тут надо обратиться, чтобы мог выписать снотворное?
невролог, психиатр?
может знаете проверенного
мне надо именно чтобы врач был, методы самопомощи и безрецептурные лекарства не работают уже никакие
Ульяна
28 августа 2023 г.
Мне прям как я в клинике получила, сказали что сразу меняйте, могут задержать, в Россельхоз позвонила, они мне то же самое сказали
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
26 июля 2023 г.
Всем привет! Нужна консультация. У меня во дворе живет собакен наполовину без шерсти. Местный вет сказал - "внутренняя инфекция" и выписал дорогущие таблетосы. На шкуру сказал ничего не надо. У меня сомнения... может кто-нибудь проконсультировать, пожалуйста. Фотку в личку пришлю, тут не могу прикрепить :(
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶