Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
mr.smirnulya
11 марта 2023 г.
Всем привет 🌸
Прилетаем через неделю в Паттайю, и никто не хочет брать с питомцами 😅
В чате тут прочитала, что это стандартная уже практика - проносить тайком. Мне страшно 🤣 какие есть последствия? Или обычно все ок? У нас 2 кошечки 🐈
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Я
Открыла айрэнби там 527 вариантов выпало, с сортировкой можно с животными
М
Максим
Последствия простые: выселение без возврата залога.
Варианта, где можно с животными, есть. Они или чуть хуже, или чуть дороже.
Похожие вопросы 🇹🇭
Angelina
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Мы с котиком прилетели месяц назад, все нужные прививки и обработки для переезда у нас есть. Но никто не знает, нужно ли ставить какие-то дополнительные профилактические прививки именно для выгула кота на улице? Месяц сидит в квартире уже на стену бедняга лезет, пора его начинать выгуливать, но очень боюсь, что здесь животное может что-то экстраординарное подцепить на улице
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
23 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, а как у вас собаки переносят жару Тая после России?
У меня биглю 8 лет, хочу взять с собой на неизвестный срок, но переживаю, вдруг ему там плохо будет.
Как собаки вообще, привыкают или лучше сидеть с ним дома под кондеем?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Могиленко
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Через месяц переезжаем с 2 собаками в Паттайю, подскажите пожалуйста такой вопрос
В Беларуси в теплое время даем собакам Бровекту от клещей, надо ли что-то такое брать с собой в Тайланд? И как обстоят дела таблетками от глистов?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elisa
15 ноября 2023 г.
Всем привет!
Собираемся ревакцинировать нашего питомца. Почитала в нашем чате, помимо нобивака, который мы всегда ставим, все пишут про какую-то комплексную прививку. Я что-то в растерянности - что это за прививка? Мне кажется, не ставили кроме нобивака ничего. 12 лет собачке и летаем по разным странам с ним. Расскажите, пожалуйста, если не сложно 🙏
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastassia
25 марта 2023 г.
Ребят, у кого есть пёсели - ваши как переносят жару?
Заметила, что моя последнюю неделю особо не особо хочет есть, думаю - повод ли беспокоиться и тащить к ветеринару, или в духоту они в основном без аппетита? 😒
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
stasia
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, а кто на Пхукете пользовался услугами передержки/уходом за животинушками во время отъезда?
Уезжаем на 2 недели, а котейку некому покормить погладить будет 😢
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
3 января 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️
Всем привет 👋
Вопрос по жилью с питомцем
У кого есть опыт житья в кондо с кошкой? Не выгоняют? Всё ок?
Списалась с тайским риэлтором, всего 2 кондо где официально можно с животными, сиам и ривьера, свободных квартир там сейчас не нашла
Все спрашивают шумная ли кошка 🐈⬛
Видимо если под «одеялом» проносить при заселении это частый опыт, но я переживаю что выселят 🥲
Help 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Могиленко
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь в Паттайю 29 февраля, прочитала Ваши рассказы про стаи собак и просто сижу в ужасе
Сейчас задам не очень корректный вопрос, но это жизнь
А если стая напала и твоя собака ее загрызла, что будет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elisa
11 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Паттайе можно гулять с собачкой по городу? В смысле, выгуливать 2 раза в день, разумеется, с пакетами. В рестораны даже открытые с ним не пустят? Йорк, 5 кг
В поездки по Таю тоже не возьмёт никто?
Хотим очень сменить обстановку, развеяться, но не понимаю, можно ли куда-то выйти с животным. Благодарю 🙏
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶