E
Elisa
11 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Паттайе можно гулять с собачкой по городу? В смысле, выгуливать 2 раза в день, разумеется, с пакетами. В рестораны даже открытые с ним не пустят? Йорк, 5 кг
В поездки по Таю тоже не возьмёт никто?
Хотим очень сменить обстановку, развеяться, но не понимаю, можно ли куда-то выйти с животным. Благодарю 🙏
Ответов: 15
Ю
Юлия
Да, для Пхукета тоже такой вопрос актуален, интересно узнать как гулять по улицам.

Нужен ли наморник и поводок.

И ещё вопрос, можно ли на пляже бегать с собакой??

Это самый актуальный вопрос для меня))) про пляж
Ю
Юлия
Paranoik077
Можно все, из перечисленного
Наморник требуется при прогулке? Или ьам всем пофиг 😄
P
Paranoik077
Юлия
Наморник требуется при прогулке? Или ьам всем пофиг 😄
Требовать никто не будет, естественно
B
Bacilla
Насчет тащить собаку в ресторан - это на вашей совести. Надо как-то понимать, что собаке там не место. А так, собак полно таскают даже по ТЦ в колясках, всем до лампочки.
Ю
Юлия
Paranoik077
Требовать никто не будет, естественно
У нас тут в России выпустили новые законы буквально недавно, что наморник нужен и тд 🤪 так хоть знать, как там ))

А то я лечу только ради того чтоб с собакой по пляжу бегать 😅🤞 за мечтой еду))
Д
Данил
Юлия
У нас тут в России выпустили новые законы буквально недавно, что наморник нужен и тд 🤪 так хоть зна…
Я вечерами на пляж выхожу с псом , вроде люди нормально реагируют! Но с утра видел американец вроде , с двумя немецкими овчарками ходит , они далеко от него убегают и люди побаиваются 😬
Ю
Юлия
Данил
Я вечерами на пляж выхожу с псом , вроде люди нормально реагируют! Но с утра видел американец вроде…
А местные бездомные собаки как реагируют на домашних? Есть разборки, дерутся или спокойно 😬?

Не страшно выходить из дома с собакой и идти по улицам? Или когда как, от района зависит?
Д
Данил
Юлия
А местные бездомные собаки как реагируют на домашних? Есть разборки, дерутся или спокойно 😬? Не с…
Я отгоняю собак , похоже что собаки не бездомные , а на свободном выгуле , мне не страшно , я научился отгонять собак ) и отбиваться приходилось , но в России
Ю
Юлия
Данил
Я отгоняю собак , похоже что собаки не бездомные , а на свободном выгуле , мне не страшно , я научи…
Я тоже где-то выше читала, что собак обгоняют. Видимо придётся тоже учиться 😅 хотя я сама то трусиха, а собака у меня самая добрая пёселя, в свои 9 мес (лабрадор) даже лаять не умеет и защищаться, мелких собак боится 🤣🤣 будем с ней напару учиться защищаться 🤣🤣
Д
Данил
Юлия
Я тоже где-то выше читала, что собак обгоняют. Видимо придётся тоже учиться 😅 хотя я сама то трусих…
Здесь думаю на такой случай можно шокер купить, они шумные , собаки боятся , своего питомца дома приучите чтобы не боялся и все , на лазаде можно заказать шокер
Ю
Юлия
Данил
Здесь думаю на такой случай можно шокер купить, они шумные , собаки боятся , своего питомца дома пр…
Да, точно! Надо заказать, спасибо)) запишу сейчас в заметки покупок 👌
E
Evgenia
Юлия
У нас тут в России выпустили новые законы буквально недавно, что наморник нужен и тд 🤪 так хоть зна…
Ездим иногда со своей на пляж, желательно приезжать рано утром, чтобы отдыхающих было минимум... ну, и жарко чтобы не было
На Найхарне (Пхукет) с утра очень много собачников, собаки бегают, играют
D
Diana
Юлия
Мы всегда гуляем с собакой по пляжу. Пляжи в Таиланде общественное место) главное убирать за псей

Похожие вопросы 🇹🇭