Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristina
11 марта 2023 г.
👌🏻 спасибо 🙂
Я думала может именно по багажному отделению в самолетах есть у кого-нибудь информация - отопление и тп.
Но если разницы нет, мне прямо в Россию лететь кажется тоже поспокойнее
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
Вы просто когда сядете тут ж стюардессу попросите узнать температуру в багажном, в курсе ли они что животные летят и пусть включат
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
12 ноября 2023 г.
А мне сказали в карго С7, что есть, но могут взять. Тоже странно. Типа грузят вручную поэтому можно, а аэрофлот техникой грузит поэтому нельзя если маленький самолет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
7 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, полечу с собакой в салоне самолета, влетать буду через Суварнабхуми и переживаю о длинных очередях там. Помню как долго там стояли в очереди на документы, переживаю как бы собака не схватила тепловой удар. Кто-то какие-то приблуды делал на этот случай? Думаю купить охлаждающую попону , но где ее надеть не знаю - в самолете выпускать нельзя, в аэропорту не знаю разрешат ли. Думаю может еще вентилятор в переноску засунуть как-то, но фиг знает поможет ли это... х)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
31 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, а каким образом звонить из Таиланда в Российскую авиакомпанию для регистрации животного на рейс?
Я столкнулась с этой проблемой. Дозвониться не могу, но деньги за роуминг снимают.
Может кто-то поделиться со мной этой информацией?
В частности интересует авиакомпания Red Wings и Аэрофлот. Буду очень признательна 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Muse
22 февраля 2023 г.
Привет всем. Кто знает, в Бангкоке в магазинах электроники и в апстор в особенности можно расплачиваться банковской картой (не русской разумеется) Планирую айфон купить. Ну и сопутствующий вопрос: если лечу потом не в Россию и через аэропорт Донмуэнг, можно ли оформить такс фри? Буду благодарна любой информации 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
8 июля 2024 г.
Благо у нас бы перелет по России, была переноска с открытым верхом в сетку , не допустили к полету, пришлось экстренно покупать новую переноску и лететь другим рейсом )
Так что все что по стандартам указано на сайте - лучше , чтобы соответствовала ) риск - это дорого 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софа
6 июля 2023 г.
Вообще, кто там говорил про плохой сервис и тд на самолетах?
Самое ужасное, как по мне, то что в мире животное до сих пор считается вещью. И везти его по хорошему надо в багаже. Вот это абсурд так абсурд!
Особенно, когда я плачу за полноценное место в самолете, почему мне ставят ограничения по переноске минимальные? Вот это реально проблема.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Yuliya
8 июля 2024 г.
Всем привет! Знаю что в миллионный раз один и тот же вопрос задается в чате. Но подскажите, какие документы нужны для вывоза кошки (в салоне самолета) из Бангкока в РФ. И какие сроки для получения? Безмерно буду благодарна за помощь 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Тай на автобусе и без проблем поставить штамп? Еду из Камбоджи. Почему-то слышала, что нужно именно через самолет. Или это только для визы, а штамп и на автобусе поставят?
Бангкок чат | Таиланд