Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
11 марта 2023 г.
Подскажите, кто вылетал с животным с Пхукета, сколько занимает оформление? Если улетаем в понедельник, а пойдем на контроль в аэропорту в четверг, успеем бумажки получить на вылет?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lada
Получение всех бумажек занимает 15 мин
Ну если очереди нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Svami
20 августа 2023 г.
Кто скажет реально ли уехать срочно в тай с питомцами? Есть билет на вторник. Вечер. Прививки все в норме. Только чипа нет. Это вопрос решаемый. Поставим. Летим в бкк. Нужно получить справку на вылет ну это 1 день -сделаем, и разрешение на прилет или не надо для бкк это разрешение? Кто без разрешения прилетал?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eldar
20 октября 2023 г.
Подскажите, если подамся на визу в Пномпень на вторник, в пятницу успею получить? Расскажите про ваш опыт получения там плз
Ответов: 2
Таиланд | виза
Andrey
12 июля 2023 г.
Ув. Чатовцы, можете прислать пож план действий как вывести животное из Пхукета. То что приехать в Вет контроль аэропорта я понял, а с какими документами туда ехать? Что то надо заполнять?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Егор
16 июля 2023 г.
Подскажите, если вылет завтра вечером с Бангкока, сегодня(воскресенье) я смогу получить сертификат в аэропорту на вылет с животным?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
17 апреля 2023 г.
Добрый день , кто вылетал с Пхукета с собакой - поделитесь , пожалуйста, опытом , нужно ли везти собаку в аэропорт за 5 дней до вылета или просто нужно отправить письмо в департамент??
И посещение ветклиники необходимо?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
14 февраля 2024 г.
Всем привет! подскажите насчет визарана если самолетом делать: сколько дней должно пройти между вылетом и прилетом? А если вылететь по одному паспорту, а влететь по другому?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
23 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, ВЦ в КЛ в понедельник отдыхают?
И сколько обычно тур визу оформляют, через сколько дней брать обратный билет?
Таиланд | виза
🤍
15 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда уже все справки оформил и справка для вылета животного есть на руках, в самом аэропорту надо идти на вет контроль? Или никуда не надо просто даёшь билеты и справку, которую выдали за несколько дней на вывоз животного?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
16 декабря 2023 г.
Доброго дня, всем!
Подскажите, у нас самолет с собакеном во вторник уже утром, я выслала форму и все данные в аэропорт Пхукета к началу их рабочего дня в четверг, переживаю, что только понедельник остался
Есть ещё у кого какой номер или данные ветконтроля аэропорта, где их можно спросить и подопнуть?😇
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stella
9 июля 2023 г.
Можете в личку написать, как из Бангкока улететь с котом. Прилетели 4 месяца назад. Документы все ок.
Билеты на руках. 11 июля вечером вылет. Каковы мои действия? Заранее в аэропорт надо ехать? За день или за несколько часов для прохождения вет инспекции ? И какие пошлины?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶