K
Kristina
11 марта 2023 г.
Добрый день!
Может есть у кого-нибудь информация или из опыта?
Вопрос - чем лучше лететь обратно в Россию, если отталкиваться от условий для животных, а не от цены - Аэрофлот или туркиши? Есть разница?
А то котик после операции недавно.
Ответов: 7
V
Vladimir
Аэрофлот прямой, туркиш с пересадкой. На мой взгляд выбор очевиден
K
Kristina
Vladimir
Аэрофлот прямой, туркиш с пересадкой. На мой взгляд выбор очевиден
Нам всеравно в Питер с пересадкой, путь примерно одинаковый получается.
Л
Лаура
Не рисковала бы Аэрофлотом. Туркиши в любом случае лучше по отношению к животным. Тем более, если дело не в цене.
J
Julia
Лаура
Не рисковала бы Аэрофлотом. Туркиши в любом случае лучше по отношению к животным. Тем более, если д…
В обратную сторону это никак не повлияет, аэрофлот или туркиш, грузить будут тайцы, принимать и так и так Россия. Не от авиакомпании зависит, а тут я так понимаю кот в салоне летит, тогда уж прямой лучше, меньше стресса и времени
Л
Лаура
Julia
В обратную сторону это никак не повлияет, аэрофлот или туркиш, грузить будут тайцы, принимать и так…
Насчёт прямого согласна. Сама стою перед таким же выбором. Но всё меньше хочется летать российскими ак
K
Kristina
Julia
В обратную сторону это никак не повлияет, аэрофлот или туркиш, грузить будут тайцы, принимать и так…
Коты к сожалению в багаже, большие. И пересадки и там и там.. поэтому туркишами немного боюсь, если в Стамбуле потеряются, уже не найдешь.. в Москве с аэрофлотом ещё можно будет что то сделать, да и в России уже как-никак
J
Julia
Kristina
Коты к сожалению в багаже, большие. И пересадки и там и там.. поэтому туркишами немного боюсь, если…
Тогда аэрофлот, меньше стресса, тем более два раза переживать взлёт и посадку, давление, такое себе

Похожие вопросы 🇹🇭