О
Ольга
9 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите из Донсака на паром можно с животными на Самуи? Там вроде 2 парома есть, на какой из них пускают?
Ответов: 17
М
Максим
На автомобильном точно можно.
A
Anastasia
Были на машине с двумя котами Seatran (довольны. Все понятно и четко. Билет купили заранее на их сайте. Когда подъехали к причалу, показали контролеру электронный билет (скриншот), все ок).

Во время заезда на паром, пассажиры выходят и грузятся отдельно.
Кошки были в машине, на вопросы о них, все махали руками типа «пофиг». Пес вероятно тоже может проехать с водителем.

После погрузки, машины фиксируют и глушат.
Без кондея очень жарко, поэтому никто в них не сидит. Все люди идут на палубы. С животными можно только на верхнюю открытую палубу, как уже отметили выше. Там дует ветер и тенек, в принципе нормально.
М
Максим
Ольга
Спасибо, а вы билет заранее покупали или на месте на паром?
Заранее надо по одной простой причине. Чтобы не стоять в живой очереди. Паром раз в час, а в очереди можно пару рейсов пропустить. С заранее купленным билетом вы заезжаете по отдельной линии. Просто просвистываете.
Но и расписание у них - штука факультативная. У нас билет был на 14 часов. Приезжать надо за полчаса до отправления. Мы приехали минут за 50. Успели: паром отправился в 13:30.
A
AnnA
Вчера приехали с пангана на Самуи с авто и собакой, никаких проблем. Перед этим из Донсака на Панган. Пускают с животными на все паромы. Без машины сказали переноска нужна. Хотя мы выходили из машины подышать и без переноски, никто не был против. Не пускают животных на закрытую палубу с кондиционером. Паромов без машины полно, с машиной по 2-3 в день . В первый раз я подъехала просто ко времени из гугла на причал, купили билет и «поплыли». Далее на причале купила билеты Панган -Самуи, Самуи-Донсак на нужные мне даты-время. Дают прям бумажку на руки.

AnnA
Вчера приехали с пангана на Самуи с авто и собакой, никаких проблем. Перед этим из Донсака на Панга…
Дополнение по билетам и времени в них. По ходу тайцам все равно , лишь бы оплачено было и место на пароме было. Приехали за час до времени отправления на пирс Липа Ной (в билете написано чек ин не позднее чем за пол часа), тут же закинули на паром, мы с псом глазом моргнуть не успели и трап за нами закрыли😅 он без туалета, я без кофе. Паром загружен на 1/3 автомобилями. Поэтому время в билете по ходу не так важно, всего лишь резервирует вам место на конкретном пароме)
М
Максим
AnnA
Дополнение по билетам и времени в них. По ходу тайцам все равно , лишь бы оплачено было и место на …
Вот похожая история. Только на Донсаке. У меня сложилось ощущение, что не на время в билете им по фиг, а на расписание.
Паромы каждый час. На сайте было написано в 12:00, 13:00, 14:00 и т.д. Купили на 14:00. Поплыли в 13:30.
М
Максим
AnnA
Вы без авто/животных?
На авто с собакой.
A
AnnA
Максим
На авто с собакой.
Ого, каждый час)) не знала) и они не сознаются. Круто 👍
М
Максим
AnnA
Ого, каждый час)) не знала) и они не сознаются. Круто 👍
Так вы на сайт загляните. Там всё есть )
Хотя толку...
A
AnnA
Максим
Так вы на сайт загляните. Там всё есть ) Хотя толку...
Я даже на кассе скриншот с сайта показывала🤷‍♀️ она мне ноу ноу и давала на выбор 2-3 времени
М
Максим
AnnA
Я даже на кассе скриншот с сайта показывала🤷‍♀️ она мне ноу ноу и давала на выбор 2-3 времени
Занятно. Возможно, в кассе оставались билеты только на три слота. Мы за несколько дней онлайн покупали.
A
AnnA
Максим
Занятно. Возможно, в кассе оставались билеты только на три слота. Мы за несколько дней онлайн покуп…
Да я тож за несколько дней) но не суть, главное что им реально все равно и возят весь день.
A
AnnA
Максим
А вы куда плыли? На материк или с острова на остров?
Донсак-Панган покупала билет на месте в день приезда
Панган-Самуи и Самуи-Донсак в порту Пангана заранее
М
Максим
AnnA
Донсак-Панган покупала билет на месте в день приезда Панган-Самуи и Самуи-Донсак в порту Пангана за…
Так а история, где тётка в кассе на три времени показывала, это откуда куда?

Похожие вопросы 🇹🇭