L
Lada
9 марта 2023 г.
Сегодня были в аэропорту, оформляли документы на выезд.

В итоге то российское свидетельство нам не вернули, дали новое, тайское

Этого реально достаточно для въезда в Россию?! Кто знает?
Ответов: 18
😈
😈
В рф всем пох. Вас ни кто не встретит и смотреть не будет.
L
Lada
😈
В рф всем пох. Вас ни кто не встретит и смотреть не будет.
Я тут начиталась уже историй, как собаки сидят в карантине по 2 недели, тк каких-то документов не хватало
😈
😈
Lada
Я тут начиталась уже историй, как собаки сидят в карантине по 2 недели, тк каких-то документов не х…
У меня в рф вернулось уже 7 человек с животными - люди просто выходили из самолёта и ехали домой

Lada
Я тут начиталась уже историй, как собаки сидят в карантине по 2 недели, тк каких-то документов не х…
Последние летели в феврале - может в марте что изменилось конечно. Но пока реально было так.
L
Lada
😈
Последние летели в феврале - может в марте что изменилось конечно. Но пока реально было так.
Ну я еще могу допустить, что где-то в Иркутске по фиг

Но Шереметьево очень дотошные
😈
😈
Lada
Ну я еще могу допустить, что где-то в Иркутске по фиг Но Шереметьево очень дотошные
Все летели в Москву))) по аэропортам разбивку не скажу, но все москвичи.
U
Ushakova
Здравствуйте, не могли бы поподробнее рассказать процедуру, как правильно оформлять доки на выезд, сколько стоит?
L
Lada
Ushakova
Здравствуйте, не могли бы поподробнее рассказать процедуру, как правильно оформлять доки на выезд, …
Паспорт животного
Ваш паспорт
Обратный билет
Пермит на импорт (который дали при ввозе животного)

Приехали в 10:30. Собаку сфоткали, оформили документы, выдали пермит на экспорт и сертификат здоровья тайский. Пошлина 400 батт

В 10:50 уже были свободны
V
Vladislav
Lada
Паспорт животного Ваш паспорт Обратный билет Пермит на импорт (который дали при ввозе животного) …
Привет!

Подскажи, пожалуйста, нужно ли перед отлетом посещать тайскую вет. клинику для получениях каких либо справок? Или посещения аэропорта достаточно?

Обязательно ли привозить животное в аэропорт?

Можешь, пожалуйста, скинуть точку на карте / подсказать куда именно нужно идти в аэропорте?
L
Lada
Vladislav
Привет! Подскажи, пожалуйста, нужно ли перед отлетом посещать тайскую вет. клинику для получениях …
Ветслужба аэропорта никаких справок из ветклиник не требует

Животное привозить обязательно, сверяют чип и фоткают

А вот достаточно ли этого документа для России - как раз сама вот пытаюсь понять
İ
İrina
Vladislav
Привет! Подскажи, пожалуйста, нужно ли перед отлетом посещать тайскую вет. клинику для получениях …
Нужно. Я посещала. В аэропорту за 3 дня до вылета эту справку меняла на разрешение на вылет. Это было до ковида.
İ
А
Алесенька
Lada
Ветслужба аэропорта никаких справок из ветклиник не требует Животное привозить обязательно, сверя…
А вы когда летите? Может, что-то выяснили однозначно.

Плохо верится, что вывоз может быть таким простым. + тут разные мнения, а мне скоро снова всем заниматься. 🥲
L
Lada
Алесенька
А вы когда летите? Может, что-то выяснили однозначно. Плохо верится, что вывоз может быть таким п…
Мы уже все прошли
Пермит на экспорт и паспорт собаки требовали
Справку нет

Но страницы в паспорте все фоткали, в том числе и те, где отметка о здоровье стоит

Похожие вопросы 🇹🇭