Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lada
9 марта 2023 г.
Сегодня были в аэропорту, оформляли документы на выезд.
В итоге то российское свидетельство нам не вернули, дали новое, тайское
Этого реально достаточно для въезда в Россию?! Кто знает?
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
В рф всем пох. Вас ни кто не встретит и смотреть не будет.
L
Lada
😈
В рф всем пох. Вас ни кто не встретит и смотреть не будет.
Я тут начиталась уже историй, как собаки сидят в карантине по 2 недели, тк каких-то документов не хватало
😈
😈
Lada
Я тут начиталась уже историй, как собаки сидят в карантине по 2 недели, тк каких-то документов не х…
У меня в рф вернулось уже 7 человек с животными - люди просто выходили из самолёта и ехали домой
Lada
Я тут начиталась уже историй, как собаки сидят в карантине по 2 недели, тк каких-то документов не х…
Последние летели в феврале - может в марте что изменилось конечно. Но пока реально было так.
L
Lada
😈
Последние летели в феврале - может в марте что изменилось конечно. Но пока реально было так.
Ну я еще могу допустить, что где-то в Иркутске по фиг
Но Шереметьево очень дотошные
😈
😈
Lada
Ну я еще могу допустить, что где-то в Иркутске по фиг Но Шереметьево очень дотошные
Все летели в Москву))) по аэропортам разбивку не скажу, но все москвичи.
U
Ushakova
Здравствуйте, не могли бы поподробнее рассказать процедуру, как правильно оформлять доки на выезд, сколько стоит?
L
Lada
Ushakova
Здравствуйте, не могли бы поподробнее рассказать процедуру, как правильно оформлять доки на выезд, …
Паспорт животного
Ваш паспорт
Обратный билет
Пермит на импорт (который дали при ввозе животного)
Приехали в 10:30. Собаку сфоткали, оформили документы, выдали пермит на экспорт и сертификат здоровья тайский. Пошлина 400 батт
В 10:50 уже были свободны
N
Nat
Lada
Паспорт животного Ваш паспорт Обратный билет Пермит на импорт (который дали при ввозе животного) …
🙏
V
Vladislav
Lada
Паспорт животного Ваш паспорт Обратный билет Пермит на импорт (который дали при ввозе животного) …
Привет!
Подскажи, пожалуйста, нужно ли перед отлетом посещать тайскую вет. клинику для получениях каких либо справок? Или посещения аэропорта достаточно?
Обязательно ли привозить животное в аэропорт?
Можешь, пожалуйста, скинуть точку на карте / подсказать куда именно нужно идти в аэропорте?
L
Lada
Vladislav
Привет! Подскажи, пожалуйста, нужно ли перед отлетом посещать тайскую вет. клинику для получениях …
Ветслужба аэропорта никаких справок из ветклиник не требует
Животное привозить обязательно, сверяют чип и фоткают
А вот достаточно ли этого документа для России - как раз сама вот пытаюсь понять
V
Vladislav
Lada
Ветслужба аэропорта никаких справок из ветклиник не требует Животное привозить обязательно, сверя…
Спасибо!
İ
İrina
Vladislav
Привет! Подскажи, пожалуйста, нужно ли перед отлетом посещать тайскую вет. клинику для получениях …
Нужно. Я посещала. В аэропорту за 3 дня до вылета эту справку меняла на разрешение на вылет. Это было до ковида.
İrina
Нужно. Я посещала. В аэропорту за 3 дня до вылета эту справку меняла на разрешение на вылет. Это бы…
Питомца обязательно брать с собой, его осматривать будут.
L
Lada
İrina
Нужно. Я посещала. В аэропорту за 3 дня до вылета эту справку меняла на разрешение на вылет. Это бы…
Вы какой а/к летели?
İ
İrina
Lada
Вы какой а/к летели?
Мау в Киев
А
Алесенька
Lada
Ветслужба аэропорта никаких справок из ветклиник не требует Животное привозить обязательно, сверя…
А вы когда летите? Может, что-то выяснили однозначно.
Плохо верится, что вывоз может быть таким простым. + тут разные мнения, а мне скоро снова всем заниматься. 🥲
L
Lada
Алесенька
А вы когда летите? Может, что-то выяснили однозначно. Плохо верится, что вывоз может быть таким п…
Мы уже все прошли
Пермит на экспорт и паспорт собаки требовали
Справку нет
Но страницы в паспорте все фоткали, в том числе и те, где отметка о здоровье стоит
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
22 октября 2023 г.
Всем привет. Летим в декабре из Москвы на Пхукет на 2 недели. Со всеми документами для въезда в страну разобрались. Но сегодня накрыли сомнения по поводу обратного вылета. Нужно ли какие-то доп документы, помимо тех, которые были при въезде, чтобы выпустили из Тая и выпустили из аэропорта в России?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
21 мая 2023 г.
Ребята, как получить обратно свидетельство ветеринарное, которое тайцам при въезде сдавали? Нужно ли его при вылете вообще получать? В аэропорту, как выяснилось, в 5 утра никакие службы, даже информационные, не работают, спросить негде
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кроме вет паспорта еще какие либо документы получали при вылете из России в тай с собакой? Справка по форме 1 выдается в аэропорту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victory
4 мая 2023 г.
Привет! Есть тут кто-то, кто делал сертификат на возвращение в РФ в связи с утерей паспорта?
У меня нет больше вообще никаких документов. В посольстве говорят, что нужны два свидетеля. В самом посольстве в очереди вообще реально найти людей?) Иди лучше заранее кого-то привезти?
Бангкок чат | Таиланд
Igor
2 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, единственный способ нотариально заверить документы для гражданина РФ сейчас (в т.ч. перевод документов с тайского на английский) - обратиться в посольство Российской Федерации?
Правильно же понимаю, что более "оперативных" способов нет?
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
6 апреля 2024 г.
Привет, подскажите миграционная карта, кт. заполняли в аэропорту по приезду отменена сейчас?
Помощь в Таиланде
Olesia
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Может, есть у кого опыт.
У меня просрочен Росс паспорт, из-за чего не получается записаться онлайн на замену загранпаспорта здесь (тоже в этом году заканчивается).
Есть ли какой-то выход, кроме того, чтобы лететь в РФ? 🙈🙈🙈
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
16 января 2023 г.
Сегодня был в immigration division 1, хотел получить resident certificate для открытия банковской карты
Таец сказал «приходит очень много русских для получения сертификата именно для открытия карты и мы решили перестать выдавать сертификаты для карт, только для водительских прав. Идите в свое посольство и получайте там»
Это какой то новый прикол?
В посольстве РФ выдают сертификаты резидента вообще?
Может быть есть другие immigration сервисы, которые могут сертификат выдать?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Всем привет. Предстоит перелет внутренний по Таиланду (в Бангкок), но нет заграна на руках. Есть внутренний РФ паспорт и российские права.
Можно ли как-то полететь по таким документам? Кто-то пробовал?
Или может быть можно по копии заграна?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
26 октября 2023 г.
Урааа, получили сегодня пермит 🤩
Появился вопрос - когда сдаешь переноску в багаж? (написано, что в аэропорт нужно приехать заранее для оформления документов). Переноску с собакой можно уже будет сдать под самый конец регистрации, чтобы меньше он ждал вылета? Или в начале регистрации заберут уже?(
Летим Аэрофлотом из Шереметьево
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶