Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
8 марта 2023 г.
Это классно)) мы ещё и летим с лабродором, он не хочет её на другой корм переводить, классно что есть 👌
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алиса
На днях поеду за пеленками, могу вам сфоткать какой выбор корма 👌🏻
Ю
Юлия
Алиса
На днях поеду за пеленками, могу вам сфоткать какой выбор корма 👌🏻
Я буду вам очень благодарна ❤️❤️❤️
А
Алиса
Юлия
Я буду вам очень благодарна ❤️❤️❤️
Уже скинули 👌🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
10 июня 2023 г.
Вот он как раз для вычесывания) подшерсток убирает лучше всех остальных вычесывателей) главное, не перестараться)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E.S
19 апреля 2023 г.
Аааа)) еще расчёску его, которая прям хорошо шерсть убирает))
Ну я чисто собака мать, из россии родителей просила привезти все для собаки, а нам ничего не надо было😂 Лучше привычным для него все использовать, тем более я в грумерную не вожу его, сама все 5 лет ухаживаю за ним
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
4 февраля 2023 г.
Отлично, спасибо большое) а много ли случаев отказе в тур.визе или при бордер-ране (через посредника), просто у нас кот и боимся что оставим его посидеть в Тае, а нас не пустят обратно к нему))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
tati
18 ноября 2023 г.
Да, нам тоже показалось это удобным) мы не спрашивали о разрешении😅 но оставляли и все было ок, у нас кошка
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoryas
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, мы летим с померанским шпицем, нужен хороший кондо,есть предложения?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitaly
1 мая 2023 г.
Ребята вопросик знатокам, у нас заканчивается корм для собаки, ищем какую то хорошую замену. Ели в россии вот этот корм, а так как у собаки с другими кормами были проблемы с жкт, может кто что посоветует
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
12 июня 2023 г.
Друзья, привет! Вопрос из разряда оригинально) кто каким хорошим местным кормом кормит пёсов?
Мы давали signature , перестал есть 🥴
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
25 апреля 2023 г.
если бы мы уже были там - я с удовольствием предложила бы оставить у нас 😄 но правда в рф мы только собак на передержку берем) не представляю, что делать с сурикатом)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Velikaya
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 у меня кот бенгал питается сухим кормом грандорф, здесь этого корма нет и я попробовала перевести его на монже, но этот корм ему не подходит стал поносить. Подскажите какие корма берете для стерелизованных котов хорошего качества.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
10 апреля 2024 г.
Всем привет) у кого есть шпицы, как вы стрижёте здесь? Моему Мишке очень жарко😭а коротко насколько я знаю стричь нельзя(был опыт, 2 года шерсть нормально расти не может, грумер сказала коротко стричь нельзя) и подскажите хорошего грумера, у нас НЕ любит купаться и стричься
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶