Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olyayalo
7 марта 2023 г.
Как мне сказали,посторонние предметы запрещены в переноске,только подстилка,так что плед не получится (
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vi
Плед за доп подстилку сойдет
Главное чтобы не запутался в нем
Похожие вопросы 🇹🇭
𝔾𝕣𝕖𝕖𝕕𝕖𝕫𝕘𝕠𝕠𝕕
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если не пустили по воздуху из за большого количества бордеров, то виза аннулируется?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
11 января 2023 г.
А нет ограничения именно на ручные клади?
Просто я без багажа планирую
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Фиелло
20 июня 2024 г.
А как так получается, что питы и амстаффы запрещены для ввоза, а они есть...
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr_Ggd
29 мая 2023 г.
Развели, как лоха просто, обещали все входящие свифты конвертить по этому курсу, а на выходе просто кидок. И типо, "что? Я не понимаю!" И хлоп хлоп глазками
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
8 января 2024 г.
Да,это знаю. Главное,чтобы запрет на вьезд не сделали
Таиланд | виза
Artem
22 октября 2023 г.
Просто слышал что если продлить штамп, а потом делать бордер даже с компанией, могут не пустить, это так или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
plastiquemonkey
10 июня 2023 г.
Короче я вас понял.
Новая инструкция для группы: ничего в аэропорт тая до выезда не отправляем. Документы можно не оформлять, зачем деньги тратить, если ваше животное не заметили - кайф, назад улетите без проблем!
Так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
monsb
13 марта 2024 г.
Рассуждение по типу "меня не коснулось, что вы тут все несёте". ну-ну
Помощь в Таиланде