O
Olyayalo
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,кто перевозил собак аэрофлотом в багажном отсеке,животное было в комбинезоне?я боюсь,что может замёрзнуть,но так же боюсь,что с непривычки и от стресса начнёт во время полёта пытаться снять его и нервничать ещё больше,грызть.Достаточно ли будет тёплой подстилки и пледа,под него он в случае чего сможет залезть сам.Очень нужен совет
Ответов: 12
Н
Надя
Начните носить комбез до полёта. Выработает привычку
O
Olyayalo
Надя
Начните носить комбез до полёта. Выработает привычку
Да вот пытаюсь приучить,но прям ни в какую!не хочет и всё тут(
До вылета осталась неделя
К
Ксеня
Есть утепленные чехлы на контейнер

O
Olyayalo
Ксеня
Ого,здорово,спасибо!
У нас переноска огромная,интересно,бывают ли на такую чехлы😅
Ю
Юлия
Тоже летим на след неделе и собака полетит в багажном, переноска #6 по размеру 🤪 переживаю за неё афигеть как, хоть самой оформляйся как багаж и лети рядом 😅 🤣
А
Анна
А что м б холодно в багажном отсеке?
O
Olyayalo
Анна
А что м б холодно в багажном отсеке?
Вот я и не знаю,написано у Аэрофлота,что 18-22 градуса,но у нас короткошёрстный мальчик,очень волнительно,а вдург меньше
Я
Я
Ксеня
Интересно, этот чехол хорошо воздух пропускает? Как дышать в нем норм?

У нас как-то пёс летел в багажном аэрофлота. Был в комбезе и подстилка. Комбез пытался снять, лапа внутри комбеза оказалась. Был тёплый, значит не холодно было.

Похожие вопросы 🇹🇭

Anya
24 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, кто чем поил своих котеек для перелета?

Нам посоветовали Стоп Стресс, но я почитала отзывы недавно и теперь мне страшно из-за возможности побочек. Многие пишут, что с лапами проблема((
Недавно давали Экспресс Успокоин - перед стрижкой - как мертвому припарка, мало того что весь день прыгал и бегал как обычно, так и во время стрижки стрессовал.

Еще был опыт с Габапентином, советовала ветеринар, поили по инструкции. Не скажу, что какой-то эффект был, не ел, не спал. Видно было, что стессовал, но был заторможен. Потом уже другой ветеринар сказал, что средство плохое, типа обездвиживает (условно), а стресс не снимает.

Теперь переживаю, что ему все-таки дать. Может у кого опыт есть, что какие-то лекарства не срабатывали, а потом что-то сработало XD

Моя первая перевозка кота самолетом, очень волнуюсь :( До этого на машине 12-14 часов возили, но там хоть можно было перемещаться ему. И я могла на коленки брать. А он у нас такой трус, волнуюсь за него(