Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
7 марта 2023 г.
я прочитала, что можно сделать в фотошопе для бангкока, если в месте вылета запросит авиакомпания
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nat
Воооот))) я так и сделала . Но это можно показать только в аэропорту вылета. Тайцам - ни в коем случае
Ю
Юлия
Nat
Воооот))) я так и сделала . Но это можно показать только в аэропорту вылета. Тайцам - ни в коем слу…
блин, ну если они реально не отвечают
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mila
23 июля 2023 г.
и я прочитала что разрешение нужно отправлять на почту аэропорта Пхукета или Банкока смотря куда прилетаешь правильно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
23 июня 2024 г.
Здравствуйте . Посоветуйте ветклинику в Бангкоке где сделать можно осмотр для собаки , который делается перед вылетом ) летала с Пхукета делала в pipc , потом в аэропорту получала справку на вылет ) сейчас вот с Бангкока вылет . Благодарю ☺️
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgn
19 января 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос про аэропорт bkk
Я пребываю в Бангкок рейсом из рф. Далее у меня пересадка на Филиппины
Авиакомпании разные, билеты куплены отдельно
Верно ли я понимаю что в аэро бангкока мне нужно пройти погран контроль, получить печать😳, получить багаж и заново регаться на рейс?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
А
29 января 2023 г.
Электронный билет я так понял не подойдёт. Как и фото. Нужен будет где то забрать оригинал билета когда я буду в Бангкоке. Сам бы купил по приезду но думаю что билетов может не быть...
Бангкок чат | Таиланд
Ари
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли влететь в Бангкок чартером Аэрофлота, а потом вылететь регулярным рейсом в Малайзию/Вьетнам?
Насколько я поняла, чартер Аэрофлота это не чартер, но хочу уточнить наверняка. Особенно у тех, кто так летал.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Подскажите плиз. Если Grab зарегестрировал на вьетнамскую симку. По прилёту в Бангкок сможем вызвать такси, если выбрать оплату картой?
Бангкок чат | Таиланд
Polina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если вылет с кошкой будет из Бангкока, но живу я на Пхукете-могу ли я сделать permit разрешение на выезд на Пхукете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶