Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
7 марта 2023 г.
Всем привет. Тоже отправили запрос на почту, даже на две разные: Пхукет и Бангкок (сами летим с Москвы на Пхукет прямым)
но письма ответного нет. У нас ещё есть 9 дней до вылета, но уже переживаю что ответ не придёт 😄🤪
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
AnnA
На всякий случай напомню, что отправлять надо с почты, заканчивающейся не на ru, писали, что с ru уходят в спам.
В
Виктория
AnnA
На всякий случай напомню, что отправлять надо с почты, заканчивающейся не на ru, писали, что с ru …
Я каждый раз отправляла с mail.ru. Всегда приходил ответ!
В этот раз даже сначала прислали письмо, что мой запрос получили, работают, ждите))
A
AnnA
Виктория
Я каждый раз отправляла с mail.ru. Всегда приходил ответ! В этот раз даже сначала прислали письмо,…
Ну значит у меня устаревшая информация.
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
7 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с проблемой в почте Бангкока - посылка была адресована в Москву, через 2 месяца вернулась обратно в Бангкок, сотрудники почты Бангкока не знают и не могут объяснять почему посылка вернулась, на посылке тоже никакой информации о причине возврата от РФ нет
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Celestica
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что делать, если не отвечают на почте, не присылают разрешение на ввоз. Мб есть какой-нибудь номер WhatsApp. Я нашла только номер аэропорта Пхукета, Бангкока нет(
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
25 января 2023 г.
Всем привет. Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏
Летим в Бангкок с кошкой, неделю назад отправила запрос со всеми доками на почту
[email protected]
Прошла неделя, тишина) Слышала мнения, что тайцы на почту не особо смотрят, надо писать в вотсап. Но в аэропорту Бангкока нет телефона с вотсапом, только на Пхукете.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Отвечали на почту? Может есть другие способы?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
31 марта 2024 г.
Всем привет! 🆘 подскажите
Завтра уже вылет в тай, но тайцы не прислали разрешение на почту (
Хотя летим через Бангкок , вроде там можно сделать в аэропорту ?
Еще у нас есть синяя бумажка , которую они выдают при первом въезде собаки в страну
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
17 января 2023 г.
Так и не пришло разрешение из Бангкока для въезда кошки
Лететь завтра из мск шереметьево
Пустят же? Спрашиваю про опыт...
Ощущение что им письмо вообще не дошло, хотя и писали с 2 почт с интервалом 2 недели
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья.
22 марта 2024 г.
Всем еще раз доброго дня, подскажите пожалуйста, летит ли кто нибудь завтра/послезавтра на Пхукет из Бангкока ? Очень срочная просьба, передать аутоиммунное лекарство 🙏🏻 Вас встретят в аэропорту + небольшое вознаграждение за помощь, просьба написать в ЛС.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Любовь
30 января 2024 г.
Поделитесь, плиз, как быстро вет.служба Пхукета высылала пермит после такого сообщения? 19 числа ответили, что все получили и тишина. В прошлом году через дня 4 после такого письма прислали пермит уже. В целом до вылета еще 2 недели, время есть, но начинаю беспокоиться)))
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
29 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста как достучаться до пет контроля в Бангкоке для получения разрешения на ввоз?
Уже 3 письма на протяжении 2 недель со всеми доками отправила . Ответа нет ((((
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
VikОs
8 февраля 2023 г.
Ребята ,кто обращался по страховке Сбербанка ?
Прислали анкету на почту ,я отправила ,ни привета ни ответа ! Написала ещё несколько раз ,полный игнор ! Второй день у ребёнка температура. Вчера сбила и ночью ,сейчас уже не сбивается ((( мы на острове Ко Чанг .
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ramil
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
У нас вылет 30 ноября, я писал на одну почту вет контроля Бангкока ещё 21-го числа, отправил им все документы и попросил разрешение на ввоз
Через несколько дней написал им ещё раз, уточнить все ли нормально и мне ответили что эти вопросы теперь решаются через другую почту
Я написал то же самое на новую, но уже 24-го числа, вчера снова дергал их спрашивал все ли нормально
Ответа до сих пор нет
Вопрос такой, может ли такое быть что не отвечают потому что премит в Бангкок не нужен и нас в аэропорту в любом случае встретят на вет осмотр?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶