Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Евгения
6 марта 2023 г.
Привет! Сегодня переехали из Таиланда в Камбоджу. Никаких документов на собаку не спрашивали и не оформляли.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maksim
Ну вы отчаянные, конечно)
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Добрый день. Я в июне этого года с собакой прилетел в Таиланд. Подскажите, какие нужны документы чтобы вывезти собаку из Таиланда в Россию?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кейт
27 марта 2024 г.
Всем добрый день! ☀️
Планируем поездку в Камбоджу на авто с собакой
Нужно ли оформлять пермит на вывоз из Тая, и нужно ли снова оформлять пермит на ввоз в Тай из Камбоджи (проверяют ли сухопутные погранцы?)
В Камбоджу никакая документация не требуется?
Заранее спасибо за информацию 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Ездила сегодня с собакой оформлять документы из Пхукета в Казахстан! Вроде все сделали, документы отдали, но в вет паспорте не повставали клинический осмотр. Это норма?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто имел дело, хотим приехать с собакой, отправили письмо со всеми документами в карантинный отдел аэропорта Бангкока 4 дня назад, но до сих пор не получили ответ.
Как долго ждать ответа от них?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ок
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! В октябре влетела в Тайланд с собакой, сейчас срочно надо лететь в Россию. Подскажите пожалуйста, какие и где оформить документы на собаку?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юля
23 июля 2024 г.
Добрый день всем! Отправила форму в тайландское представительство по поводу ввоза животного, но мне не отвечают, боюсь не успеть, подскажите пожалуйста как бы быстро вам отвечали они?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
23 марта 2023 г.
Всем привет! Сегодня прилетела собака в 10:20 до сих пор сотрудники карго терминала не оформили документы это какой то пипец , толком ничего не говорят только дают какие то квитанции на оплату , все сделал оплатили и все равно не вывезли еще собаку , кто сталкивался ? Что им надо ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sveta
21 апреля 2023 г.
Хотела поделиться:
Вылетали из Бангкока в Москву аэрофлотом. Кот в салоне 🐈⬛
За 1 день до вылета привезли кота в карантинную службу, заполнили R1, посмотрели кота дали бумажку. Заплатили 260 бат. На след день на стойке регистрации взяли эту бумажку и все.
Никаких проблем не было.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikita
10 февраля 2023 г.
Добрый день, в посольстве Таиланда написал заявление на отказ от изготовления заграна в посольство Камбоджи, теперь нужно его отправить физической почтой. Через какую компанию можно это сделать в кратчайшие сроки? Любая информация будет ценной, спасибо 🙏
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Marianna
17 марта 2023 г.
Привет! Хочу проверить имейл на который слать заявку на импорт кота в Таиланд. Этот? 3 дня назад отправила, не понимаю рассматривают или нет….
Мейл такой: qsap_bkk собака dld. go. th
Подскажите кто ввозил животных, я туда отправила заявку? Писала в свободной форме, написала все, что требуют в статьях.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶