Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите когда летишь с собакой в Таиланд , рейс с 1-й пересадкой, а где с собакой можно погулять во время пересадки в Москве?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
George
Какой аэропорт?
Ю
Юлия
George
Какой аэропорт?
Шереметьево
E
Elena
Юлия
Шереметьево
Там негде погулять…
Если только просить таксиста остановить не доезжая до аэропорта для «сходить»
A
AnnA
Elena
Там негде погулять… Если только просить таксиста остановить не доезжая до аэропорта для «сходить»
Я прямо выхожу, иду направо до первой возможности перейти дорогу, через дорогу дома какие то с широкой придомовой территорией, травкой и елками
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина
21 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при обратном перелете из Таиланда в мск, при транзите в Ташкенте можем ли мы выйти в город с собакой? 🙏
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лера
19 декабря 2023 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, опытом путешествия с собаками по Таиланду 🙏🏻
Какие перевозчики поезда / автобусы разрешают собак в салон?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
29 июня 2023 г.
Всем привет
Планирую с Европы полететь в Бангкок с собакой.
Читал, что в Тае сложно с собакой, мало парков и аренды петфрендли. Подскажите, пожалуйста, так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
25 декабря 2023 г.
Привет)) Кто перевозил котей из Москвы в Таиланд, подскажите,пожалуйста, примерную стоимость билета на животное и как делали бронь места на животное. Я так понимаю, что сначала нужно позвонить в авиакомпанию и забронировать место на животное и уже потом покупать билеты на человека и котю?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MSW
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. подскажите пож-та можно ли улететь с кошкой из Бангкока в Москву через Китай транзитом. Есть инфа, что авиакомпании не берут на борт животных...?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как у нас выглядит бизнес в самолетах , с России до Таиланда ? Там сидения раскладываются в кровать ? Планирую лететь с котами
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hi
7 июля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на каком такси в Паттайе ездите с собакой? Среднего размера.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bb
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, один человек может лететь с двумя собаками (в багаже) из РФ в Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karina
29 мая 2023 г.
Доброе утро, чат!
Скажите, может у кого был опыт? Если я уже живу с собакой в Таиланде, хочу съездить на месяц с ней во Вьетнам. Мне снова нужно запрашивать разрешение на ввоз животного в аэропорту Бангкока ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶