Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
В
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vitaliia
Я у них же запросила эту форму, они на почту выслали
М
Максим
Это не сертификат. Это форма заявления, которое вы должны заполнить. Посмотрите в файлах канала, там всё есть.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я куплю собаку на Пхукете. Какие документы мне нужны, чтобы в Россию выехать с ней?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ярослав
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить все данные на ввоз питомца? Просто в емейл все напихать по списку, описание породы и фотки документов и тд, что они просят? Или каким то файлом отдельным делать? Кто-как отправлял, поделитесь пожалуйста, заранее благодарю!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Собираюсь возвращаться домой с собакой, подскажите какие документы надо подготовить? Анализы нужны какие то? Или тот же пакет документов что был получен на ввоз ( в 90 дней укладываемся). Поделитесь, пожалуйста, опытом кто проходил это.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олечка
18 октября 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста на пхукет отправлять документы на эту почту ??
[email protected]
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Это
27 мая 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста в карго уже съездила, документы на собаку оформила. Перед самим вылетом нужно куда-то ещё обращаться или можно сразу на регистрацию проходить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liubov
26 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, подавать документы на визу в мск в vfs детей (4 и 7) нужно тащить или нет? Можно родителю подать без них?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
IngaSH
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста как привезти собаку? Какие документы для этого нужны?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Viktoriia
14 мая 2024 г.
Добрый день друзья 🦋
Подскажите пожалуйста , как и где можно оформить документы на вывоз попугая в Россию ?
И реально ли это вообще сделать ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Li
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите: мне сообщили о готовности загран паспорта, я заранее подписывала согласие на курьерскую доставку DHL. Но я потеряла их инструкцию.
Я правильно понимаю, что мне надо вызвать курьера на дом, отправить с ним старый паспорт и дожидаться ответной доставки нового? И надо ли с паспортом еще какое-нибудь согласие отправлять или просто отдать им и они сами все сделают?)
Спасибо за помощь!
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶