A
Asya_anastasya
5 марта 2023 г.
Всем привет, кто знает есть в Паттайе служба отлова бродячих собак? Свора живет рядом с кондо и набрасывается как на людей так и собак живущих в кондо, невозможно выйти с собачкой без страха расправы, отбиваемся от них каждый день
Ответов: 35
B
Bacilla
Не факт, что они именно ничьи. У тайцев собаки не живут в домах. Многие, по-вашему, бродячие с ошейниками. Вообще-то это вы приехали к ним домой со своими шпициками. И хотите установить свой порядок.
A
Asya_anastasya
Bacilla
Не факт, что они именно ничьи. У тайцев собаки не живут в домах. Многие, по-вашему, бродячие с ошей…
Вообще-то я задала конкретный вопрос о вылове животных, а ваши комментарии на этот счёт мне мало интересны
L
L-feld
Отлов в России вызывать будете)) а там везде собаки бездомные)
A
Asya_anastasya
L-feld
Отлов в России вызывать будете)) а там везде собаки бездомные)
Я буду делать, то что считаю нужным и где считаю нужным! Всего хорошего!
A
Asya_anastasya
L-feld
😹😹😹 вам бы еще считать научиться😹😹😹
А вам давать советы когда вас спрашивают!
L
L-feld
Asya_anastasya
А вам давать советы когда вас спрашивают!
Женщина, вы пишете в чат с вопросом, вам сказали, что с такими вопросами в тае вам не место, там везде собаки. Включаем голову, выключаем эмоции, идем лесом😹
A
Asya_anastasya
L-feld
Женщина, вы пишете в чат с вопросом, вам сказали, что с такими вопросами в тае вам не место, там ве…
Слушайте тетя, я задала вопрос по отлову!! А вы раздаёте «ценные» комментарии с советами абсолютно не по теме! Так что идите лесом сами или куда дальше! Чао
Л
л1z04к@
L-feld
Женщина, вы пишете в чат с вопросом, вам сказали, что с такими вопросами в тае вам не место, там ве…
абсолютно согласна. не нравятся собаки - уезжайте/меняйте локацию
L
L-feld
Asya_anastasya
Слушайте тетя, я задала вопрос по отлову!! А вы раздаёте «ценные» комментарии с советами абсолютно …
Вам сказали, что там их не отлавливают, а они живут везде. Не нравится ответ, не задавай вопрос. Адьес.
А
А
Все приюты переполнены... никто не берет. С другой стороны это их дом, они там были до Вас, они сейчас там, и будут там, а Вы приехали и уехали... 🤷‍♀️

Мы живём в Ривьере, у нас тоже много собак, кто-то их боится, а кто-то, как я их любим, а они нас... они хвостиком виляют, когда видят, играют, очень рады видеть, а тех, кто боится, они их чувствуют и понимают, что от таких людей может исходить опасность, вот и гавкают... они сами боятся всех...мы их кормим, мы их лечим, мы их возим в клиники я когда нужна помощь, все, кто не равнодушен к их судьбе... мы нашли, кто сможет их поймать и стерилизовать .. скоро этим будем заниматься... нужно к ним с добром и они ответят тем же...
A
Asya_anastasya
А
Мы живём в Ривьере, у нас тоже много собак, кто-то их боится, а кто-то, как я их любим, а они нас..…
Я согласна с вами, я то за себя не боюсь, они бросаются на мою собаку( мы тоже в Ревьере Монако, видимо мы про одну и ту же свору говорим
E
E.S
Asya_anastasya
Я согласна с вами, я то за себя не боюсь, они бросаются на мою собаку( мы тоже в Ревьере Монако, ви…
А не искали тут ультразвуковые отпугиватели? Я на всякий случай в России на вб себе покупала такую, т.к изначально в Турцию собирались, а там ооочень много бездомных собак , вот с собой привезла
На пока не требовалось , видимо с собой все же буду брать
А
А
Asya_anastasya
Я согласна с вами, я то за себя не боюсь, они бросаются на мою собаку( мы тоже в Ревьере Монако, ви…
Нет, мы в ривьере джомтьен 🤷‍♀️это нормально, что они охраняют свою территорию от других собак, так же, как Вы бы свою квартиру охраняли от вторжения чужих людей 🤷‍♀️
X
XX
E.S
А не искали тут ультразвуковые отпугиватели? Я на всякий случай в России на вб себе покупала такую,…
ультразвук не на всех собак действует, но как правило именно самых борзых которые готовы напасть он отпугивает. шокер как тут предлагали более эффективен
E
E.S
XX
ультразвук не на всех собак действует, но как правило именно самых борзых которые готовы напасть он…
Я вот честно говоря еще не проверяла, но так не хочется шокер еще носить (
E
E.S
XX
не проверяли шокер или ультразвук?
И то и другое не проверяла на деле 🤣
X
XX
E.S
И то и другое не проверяла на деле 🤣
года 3 пользуюсь ультрвзвуковым, пока не подводил) но на моего он не работает, только смотрит удивленно
А
А
XX
ультразвук не на всех собак действует, но как правило именно самых борзых которые готовы напасть он…
Может ещё травмат предложите????😡😡😡что за агрессия на собак???? Дать пару сосисок и никто кидаться не будет, что за обсуждение такое тут в чате??? А если Вы мне ночью не понравитесь, мне тоже в отношении Вас применить шокер? Не будете против?😡 это их дом, запомните все, их дом, не ваш, Вы свой дом бы от вторжения других людей защищали??? Вот и они защищают..
🇹
🇹🇭
А
Может ещё травмат предложите????😡😡😡что за агрессия на собак???? Дать пару сосисок и никто кидаться …
собаки разные бывают, как и люди. Я в Таиланде живу больше 3-х лет и чаще всего жалею, что у меня нет шокера или еще чего-нибудь такого против своры собак. Пара сосисок, поверьте мне, не решение, когда идешь/едешь на байке темной улицей и на тебя выбегает стая.
X
XX
А
Может ещё травмат предложите????😡😡😡что за агрессия на собак???? Дать пару сосисок и никто кидаться …
а если я на вас ночью в темном переулке выскочу из темнопты и начну орать на вас вы мне тоже сосиску предложите?
E
E.S
А
Как-то вы агрессивно реагируете. Никто их здесь бить и тем более убивать не планирует, а всего лишь защитить себя и в случае чего свою собаку. Отпугнуть и проявлять агрессию разные вещи.
По вашему мнению нужно сидеть и не высовываться, чтобы не дай Бог что?
Или смотреть как жрут твою собаку или загрызают тебя ?

Asya_anastasya
Вообще-то я задала конкретный вопрос о вылове животных, а ваши комментарии на этот счёт мне мало ин…
А это сообщение думаю было написано только из лучших побуждений , т.к девушка не была осведомлена. Она всего лишь думала, что собак отлавливают и посещают в приют и т.д
Но тут они сами по себе , как например в Турции, их очень много) в Грузии также на улицах свободно гуляют бездомные собаки 🐕
Будьте чуточку добрее друг к другу , зачем так агрессивно реагировать, если не поняли суть вопроса, лучше уточнить 🫶🏽
Всем добра
А
А
E.S
Как-то вы агрессивно реагируете. Никто их здесь бить и тем более убивать не планирует, а всего лишь…
Не гулять там, где уличные собаки, или пока их нет на горизонте, вы подвергаете опасности и свою собаку и уличных собак, если примените шокер, у меня тоже собака, и у нас тоже много собак возле ривьеры, и у нас полно живут людей с собаками, и никто не гуляет со своими собаками там, где уличные, это как минимум глупо перед быком красной тряпкой трясти...
T
The
А
Мы обсуждаем тему, когда собаки агрессивно ведут себя. Они часто облаивают всех вечером, подбегают близко. Это, согласитесь, неприятно. Можно и в штаны наложить.
Шокер же предлагаем просто ради треска использовать. Ни в коем случае не применять на живом существе (если не нападает).
Чисто отпугнуть, не более.

E.S
А это сообщение думаю было написано только из лучших побуждений , т.к девушка не была осведомлена. …
Я видел как у Большого будды мобильная станция занималась стерилизацией бездомных собак.
E
Evgenia
E.S
Как-то вы агрессивно реагируете. Никто их здесь бить и тем более убивать не планирует, а всего лишь…
На Пхукете первое время ходила с битой, тк тоже на районе есть собаки. Они живут в доме у них своя территория, но хозяин никогда не закрывает ворота, и если я с собакой прохожу мимо, даже не рядом с их домом, а через дорогу, 3 собаки сразу кидаются на нас.
Вот уже год каждый день проходим 2 раза в день, и всё равно никак🙈
Хотя уже и с хозяином начали здороваться.
Биту не ношу уже, но постоянно надо быть начеку
E
E.S
А
Не гулять там, где уличные собаки, или пока их нет на горизонте, вы подвергаете опасности и свою с…
Здесь не везде пускают с собаками жить, поэтому в первую очередь район выбирается только где можно🤷‍♀️ну и в целом давайте не будем забывать, что везде могут появится эти собаки) мы не гуляем там , у нас своя закрытая территория. Но повторюсь, никто не применяет шокер на прямую в контакт с животным, а только отпугивать🤷🏽‍♀️

А
Не гулять там, где уличные собаки, или пока их нет на горизонте, вы подвергаете опасности и свою с…
Знакомая у меня в Турции живет и вот возле её дома стая собак, они не дают им спокойно ездить/ходить
И это они еще своего песеля не перевезли
Могут позволить себе только такое жилье, не могут смотреть другие районы
И тут что прикажите делать? Не ходить на улицу ?
A
Asya_anastasya
Evgenia
На Пхукете первое время ходила с битой, тк тоже на районе есть собаки. Они живут в доме у них своя …
Мы сейчас так же, 15 собак вдоль улицы прям на выходе из кондо и все с агрессией летят на нас

Похожие вопросы 🇹🇭