Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Мария
4 марта 2023 г.
Я просто читала, что недостаточно снгшной обработки в тропиках, что тут водится такая живность, от которой она не спасает
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vladimir
Уверен,что бравекто/нексгард в дополнении с ошейником справляются отлично. Ну можно немного чаще обрабатывать.
Если ещё плюс и шампунь, то наверно это прям перебор с химией
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatyana
24 января 2023 г.
Я как человек прошедший психиатрию приколы местной травы тут в Тайланде не поняла .спать она не помогает, тревогу не снимает и расслабляет гораздо слабее таблеток. Говорили что я смогу спать покурив но нет , трава никакого эффекта не произвела, пробовала как раз ту траву для сна которая тут в магазинах курильных
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
AnnA
2 октября 2023 г.
Вот по этому вопросу не подскажу, наши без всего летели, была только пеленка абсорбирующая, которая впитала всю воду, которая разлилась из поилок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marat
13 марта 2023 г.
Продуло ухо, читаю в чате, предложений что использовать много, но не знаю что выбрать, потому что впервые в жизни продуло, не шарю. Остановился на тигрином бальзаме. Кто-нибудь его использовал, каково действие, не поделитесь?
Alfiay
6 января 2023 г.
Есть кто в чате живёт на Phang nga province. Надо песику помочь лекарства на лазаде закажу только ему нужно дать так как там я не живу там и без байка. Или может кто поедит туда скоро и может ему дать. Он так погибнет просто .это демодекоз если ваша собака обработана для вас нет опасности.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
19 марта 2024 г.
Интересно почитать чей-то опыт что бы понимать как это все проходит, просто для нас здорового, активного пса садить в клетку - это дикость
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
D
15 октября 2023 г.
Я просто прочитала что в Тай ввоз животного можно только одно на человека
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
2 ноября 2023 г.
Короче читая этот чат, я так понимаю что с выгулом животных здесь ситуация не то чтобы сильно лучше чем в Малайзии
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
15 мая 2023 г.
Я понимаю, том ям в тае скорее всего везде вкусный, вопрос можно ли где не очень острый найти
Бангкок чат | Таиланд
Анна
27 февраля 2023 г.
Да я вот тоже это знаю. Подумала вдруг тут местная медицина более натуральная что ли. И имеется что-то с лёгким эффектом успокоительного.
Жаль, тогда успокоительное нужно взрослым. И соседям.
Спасибо)